搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科鲁兹油耗高吗 老司机进来谢谢
楼主 terry520
我现在开的五菱宏光。200元的油跑450公里左右。 科鲁兹查成交价|车型详解)200块钱的油跑600公里没问题吧,我这油5块一升92号汽油
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 泰维东方
如果是按五菱的路况跑的话,那应该是能实现的,所以这个关键还是要看你具体的路况
2019-07-09 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 auto51
所有的油耗都是别人的油耗,同一辆车每个人都能开出差异的油耗,油耗主要是与行驶路段和驾驶习惯有直接关系的,长期城区道路行驶肯定比经常跑长途的油耗要高,尽量降低车载的载重重量,尽量避免急加速和地板油,提前预判行车道路的前方路况,尽量减少刹车距离和刹车次数是节约油耗的最佳方法。
2019-07-09 07:45:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概8个油左右!
2019-07-09 07:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wwwweich
我刚加的也是5块钱,270跑670公里
2019-07-09 08:31:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 品杉
你这是手动的吗?怎么开的,那么低,我的只有在高速上才有那么低
2019-07-09 18:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动挡,去了趟青海
2019-07-09 18:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么开的
2019-07-11 12:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 binggouq86
之前13个
2019-07-11 17:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送