搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
后备箱打开问题
楼主 K.Swad
p档拉手刹按后备箱按钮,空挡拉手刹按后备箱按钮,长按钥匙开车健,以上三种情况,车子启动中,都打不开后备箱,是什么问题,钥匙随身带着,自己按后备箱按钮也不行,熄火之后遥控钥匙长按可以,手动按后备箱按钮也可以了,
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 linyu0009
这种情况先看一下是不是你自己的设置的问题吧,参考一下车辆说明书,有什么样的操作?
2019-07-08 18:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控解锁
2019-07-08 19:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 K.Swad
我车门都打开了,难道中控还会锁着的吗
2019-07-08 19:58:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 K.Swad
不应该有设置,
2019-07-08 19:58:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
对 你车门打开 你后两门不一定能打开
2019-07-08 19:59:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cpslq01
还有我想知道  我开车途中要卸东西怎么办 难不成还要熄火 ?
2019-07-08 20:44:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控里要设置,我一直设置成挂P档四门解锁。这样,你这样挂P档,别人就可以从外面打开后备箱。
2019-07-08 21:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 K.Swad
四门解锁,不包括后备箱啊,如果真的有这个设计,我觉得太***了,
2019-07-08 22:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
四门解锁,后备箱自然解锁,我已经用了三年了。
2019-07-08 22:29:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控设置成挂P,四门解锁,只要你挂P档,不熄火,外面的人就可以打开后备箱。
2019-07-08 22:30:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
中控里设置成挂P四门解锁,你只要挂P,不熄火也能打开后备箱。
2019-07-08 22:32:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 红掌666
是不是设置的问题
2019-07-09 10:21:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 献献ghu
你按一下驾驶门左侧的解锁键就好啦,
2019-07-09 10:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 K.Swad
我觉得这个设计有点***,如果用手按钮不可以打开,还可以理解,防止其他人打开,至少用钥匙长按可以,居然钥匙长按都不行,这个不是***是什么,
2019-07-10 22:32:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送