搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款polo 电瓶电压问题
6.3 号刚提一辆18款手动给老婆,车是18.9月份,现在通电电压是12.2 早上有的时候是12【冬天的话岂不是更低?】 点火后一分钟左右电压是14.5左右,然后电压下降稳定在12.8左右,我问一下,电池有没有问题
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 yuzhi
按道理讲,如果车辆启动之后,电瓶电压应该保持在14.5伏左右,美启动之前大概是12.5伏左右
2019-06-14 18:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zxc_789766666
电压有点低,可能是电量不足,平时估计都是十公里以内的短途,充电不足造成的吧!最了跑个长途充一下电,或者用充电机充一下。还不到一年,电瓶应该没问题,如果不放心可以到4S和修理店用仪器测一下电瓶健康度和实际容量。
2019-06-14 18:30:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车明锐
刚才说我觉得可能刚开始电压还是有点低的,这个现在还能正常的启动啊!
2019-06-14 18:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 davidliu20080808
楼主,你的车子是不是很少开?经常停放了,如果是这种情况的话,那就是正常的,应该是电瓶电没有充满。
2019-06-14 18:31:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有问题,发动机转速高,电压就会高一点,怠速时候,电压会降低到12.4或12.5左右。正常
2019-06-14 18:31:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果电瓶在车子没有启动的时候电压保持在12V以上是正常的,启动后应该是保持在14V左右就对了
2019-06-14 18:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚提
2019-06-14 18:45:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
对的,我也是这么想的,我家里天籁5年的电瓶没点火还12.5呢
2019-06-14 18:45:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保的时候我要让他们看一下,
2019-06-14 18:46:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在踩到3000电压也不动。。偶尔会变化。几秒
2019-06-14 18:50:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 微车
一般只要能正常启动就没有问题!
2019-06-14 19:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ouyyry
正常!
2019-06-15 10:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 雨光风声
把车开了半小时后再发帖吧  点火后的电压和电池没什么关系的  电池不是看电压是多少  看电流的容量是多少  一样高低的一瓶水和一缸水之区别  明白?
2019-06-15 14:29:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 SMART12333
新电池12以上就正常,用了段时间应该在12.5伏
2019-06-15 16:13:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 000172
没有问题?正常范围内,电池有1年保修,使用过程中可以注意一下观察就可以了,一般不会出问题
2019-06-18 09:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送