搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A6首保是具体什么时间?
2256 102 奥迪A6L论坛
楼主 jsjgw
有说5000的,有说7500的,有的说半年,有的说按车电脑上保养的设定时间....有明白的说一下哪个是正确的吗?谢谢!
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共102楼)
沙发 jordanring
你买的是人家造的车子,还是厂家造的车子啊,要是厂家造的车子,当然以厂家保养手册为准了,这么没主见,人云亦云的,提车后的1年或者10000公里免费首保,时间和里程哪个先到为准,首保不要那么早去,你首保提前了,之后的保养周期也要相应的提前,不划算的,按保养手册的要求来就可以了,以厂家的要求为准,
2019-06-08 11:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 甜果密
奥迪的首保我记得是一万公里才首保的哦,不过我建议你看一下你的保养手册,上面有详细说明的
2019-06-08 11:05:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fhoneymoon
新车首保是10000公里或12个月,以先到为准,其实看你自己的保养手册上的公里数和时间是最准确的。首保只需要更换机油、机滤、油封螺栓就足够了,只要车开着正常,客服推荐的其他收费项目一概不用做的。
2019-06-08 11:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 那阵风
厂家对免费首保的时间期限卡得比较严格,要求12个月以内回4S店进行免费首保,超过了需要自费。希望我的回答能够帮助到您,。
2019-06-08 11:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jsjgw
车子电脑记录和保养手册不一样,车子是厂家,厂家自己也不统一呀
2019-06-08 11:14:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jsjgw
好的,谢谢大家...也明确时间了。根据个人原因,首保我7500左右去就好了
2019-06-08 11:34:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还是比较相信,牛啊   
2019-08-09 10:45:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Calvinzhc
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢   
2019-08-09 17:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 何小莹
经典呀!~!~!~!太经典了!~!   
2019-08-12 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 尹如阳
非常酷哦,不顶对不起良心   
2019-08-12 14:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Wasuli
值得收藏... 向楼主致敬   
2019-08-13 11:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 丁妍
处理器,摄像头传感器,闪存,屏幕等具体数据哪?还有价格是多少?   
2019-08-13 11:20:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
看后感悟了点,收下了   
2019-08-14 11:00:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈,好玩,顶下了~   
2019-08-14 17:23:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我很喜欢这车,就是不知道具体价位啊?刚才看各位大神说大约92万起,有点贵,如果80万就好了   
2019-08-14 21:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
超值强帖,帮你顶,^_^   
2019-08-15 13:53:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 丁妍
有意义,有收获,谢谢提供   
2019-08-19 09:57:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 宗月清
找到好贴不容易,我顶你了,谢了   
2019-08-20 10:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送