搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
下了订单,多久可以提车
186 9 奇骏论坛
楼主 dfhbdfmn
6月7号订了黑车黑内智联2.0,4s的停车场没有现车,需要厂家预定,说一个月左右,目前没有消息,有人预定过黑车黑内吗?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 xiao少YE
合肥三天提的车
2019-06-23 21:27:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dfhbdfmn
我这四线城市,提车全款19.2
2019-06-23 21:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dgctzxs
正常交完定金后到车子下线及运输时间一般的是20-25天,下定金到提车30天左右都是正常。部分紧梢的车或者加装的车时间会更长。
2019-06-23 21:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dfhbdfmn
好的,收到,销售也说了,月底可以提车
2019-06-24 00:03:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般半个月可以,很少会要一个月才可以提
2019-06-24 10:52:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常情况20天左右,就看订的4s店的销售业绩,一般业绩好的速度要快一点,我买车就是只有一个店敢说15-20天左右交车,其余说要两个月,2.5豪华琥珀金
2019-06-24 10:59:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lhyonlyyou
楼主,我也是黑色黑内饰,我6月16日交的订金,6月23日,车到了,听销售说,黑色黑内饰基本都是要订车的,一般无人买,你我就是特例。  耐心等吧,因为现在国5最后这几天上牌时间,所以车管所很忙,不处理国6的上牌了。  我今天交了首付款,也要等7月初才能提车????坐标广东惠州
2019-06-24 16:42:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lhyonlyyou
怎么你6月7号,还没到
2019-06-24 16:43:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 段辉
我合同签订3天内提车 我全款。如果是贷款估计会慢一点
2019-06-24 18:15:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送