搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
顶配旗舰版优惠幅度多大?
106 10 迈腾论坛
刚关注迈腾查成交价|车型详解),不知道优惠幅度如何?谢谢大家。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 阿四无
根本没车,就不用想了
2019-06-21 22:26:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 电话不响
你在搞笑。。就不排产。。你慢慢等。
2019-06-22 04:25:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
大神,我看中ACC,车道保持,主动刹车等驾驶辅助,只有顶配才有。不排产,那就买不到这些功能,是吗?其他配置的能加装这些驾驶辅助吗?
2019-06-22 07:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhangfanjie874295
你好,我看中ACC,车道保持,主动刹车等驾驶辅助,只有顶配才有。不排产,那就买不到这些功能,是吗?其他配置的能加装这些驾驶辅助吗?
2019-06-22 07:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
各位大神,我看中ACC,车道保持,主动刹车等驾驶辅助,只有顶配才有。顶配不排产,那就买不到这些功能,是吗?其他配置的能加装这些驾驶辅助吗?
2019-06-22 07:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
尊贵加个acc就满足你需求了。车道保持能刷出来。主动刹车都下放到领先了。。
2019-06-22 08:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
买尊贵,你说的这些功能找个店加装即可
2019-06-22 10:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
选装??自己掏2000装啊。主动刹车现在出厂就带。。
2019-06-22 10:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
2000选装ACC?在4S店选装吗?车道保持在4S店刷吗?
2019-06-22 12:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
给你笔心
2019-07-06 17:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送