搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
志炫还是丰田的通用毛病,方向盘右偏,志炫的方向盘很无力
楼主 twxsimon
网上搜了搜,好像车子走正的时候,方向盘有点偏右。如果打正方向盘的话,车子就向左跑。好像是丰田的通病。志炫的话,好像要不停的修正方向盘。因为方向盘回正力度不强。之前开别的车,基本稍微打方向盘后,车子会自动回正方向盘。方向盘稍微一动,车子就有转向的动作。志炫基本上小幅度的方向反映迟缓,打完后,不会自动回正。需要手动回正。所以开车的过程中,方向盘需要不停的校正。左右虚伪多,小幅度迟缓。
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 甯靜致遠
你这个情况没见过,我这个高速跑100多码,方向盘松开还能跑几百米才有小幅度的偏,这都属于正常的,道路都是左高右低的
2019-06-20 17:45:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 alybb_qiao
没见过你说的这情况,我的挺好的啊,十年老司机了,我觉得这车方向盘挺好,高速稳重
2019-06-20 19:38:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tianjinese
对的,回正差总得调节,很累的不知道怎么解决。
2019-06-21 00:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tianjinese
我的方向盘也是这样。保持车道必须一直调节。
2019-06-21 00:35:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 翘楚月
坐下动平衡吧!我才买车时也是这样,重新做了四轮动平衡,问题解决了。
2019-06-21 05:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dng2002002
你开的方法不对,你开车的时候,应该把哑铃拴在手上,这样你就不会觉得无力了
2019-06-21 09:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sjl1001010
检查一下轮胎气压,一边亏气也会跑偏,我的致炫开了一年半了,没有你说的状况,实在不行就去做下四轮定位。
2019-06-21 09:26:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚入手w
2019-06-21 09:54:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Robbin-Jeao
刚入手时候有过右偏,去4s调了就好了
2019-06-21 09:55:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 学会感谢
我的没这回事
2019-06-21 10:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qysmq
我的致炫方向盘很正,一点也不偏。大幅度打方向,比如路口调头和转弯这种是有回正的,松开手就会回正到90%左右,小幅度打方向,比如并线之类的,没有回正,但也没像你说的要不停修正,那是车有问题或者开车手法不对。我开液压助力的车、还有之前没助力的车也都没有百分百回正的。这车方向盘不算重,但有点zhou是真的,不算太难开。
2019-06-21 10:48:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 303619998
哈哈,作为开了2万多公里的车主告诉你,CVT款的致炫的方向就是这德性,要一直左右细微调节哪些告诉你没这问题的,要么开4AT老款的,要么开习惯没感觉了,要么没认真做过对比。俺开过的车中,致炫方向盘是最垃圾的
2019-06-21 15:43:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向盘是有点偏,感觉很明显。过段时间去4s店调节
2019-06-21 16:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 maobike
不是通病吧,我家两台丰田系的车,没这毛病
2019-06-21 20:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 雅典蜘蛛
是路面问题,一般下雨雨水都流去你驾驶方向的右侧
2019-06-21 23:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的好像也是有一点这样的情况!
2019-06-25 22:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xiaoJ
没这情况
2019-06-25 22:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 houyeye2008
我的也是,动平衡和前束都做了。做了不下五次,没有改善。去本地最好的店做了也是没用
2019-06-25 23:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送