搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
佳通520轮胎怎么样?
1437 6 奇骏论坛
准备换轮胎,原厂是优科豪马,看见佳通在做活动,不晓得这款轮胎如何,合适更换吗?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 pangzi520
佳通,感觉挺好的。我觉得不管是舒适度还是操控性,都比较不错。而且最主要是耐磨,噪音也能接受
2019-06-15 12:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前用过佳通的轮胎,佳通的轮胎,这个牌子用过感觉还不错,挺抗磨的。抗么必然就是噪音能稍微大一些,不抗磨静音一些。
2019-06-15 12:52:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以,又便宜,大量车型装配,没听说出什么大问题
2019-06-15 12:58:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 卧客士8637
佳通舒适SUV520是一款兼顾舒适、操控、安全的高性能SUV轮胎。静音性能良好,操控的灵敏性也不错。作为SUV车型的适配轮胎,SUV520专门设计了高强度的冠带层,有效吸收轮胎行驶中的冲击、震动能量,大大提高舒适性。它同样采用了3B刚度制衡技术,结合肩部花纹块与横沟的合理配置,胎面均匀接地压力分布,提高轮胎操控稳定性和抓地力性能。高抓地力合成橡胶纳米级补强碳黑及高性能硅材料的使用,加上胎面四条宽大的纵向直沟,可有效保证雨天的刹车制动性,缩短刹车距离,实现高速行驶条件下快速排水,提高轮胎抓地性。520采用音平衡的技术,胎面多节距混沌排列的设计,配合胎面细纹,能有效降低胎面噪音,提升驾乘舒适性。它运用高分散白炭黑纳米级配方材料,有效降低行驶中的滚动阻力,能确保湿地抓地力,也帮助降低油耗。
2019-06-15 12:59:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yglmay
去年双11优科豪马的跟佳通同价,,,280左右吧,,某虎上,,,现在看不到这个好价格了,,如果你换的佳通,就说说感想,,我估计明明换,,,
2019-06-16 16:50:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 pengluyun
那我也等双十一
2019-07-05 12:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送