搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
方向盘异响问题
楼主 安少
小昂,好像每次停车准备开车前,转方向盘的时候总会“格”一声,好像是跟转向轴之间有间隙一样。有一样的吗
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 rensmx
方向盘里面有异响这个你可以查看是不是方向盘里面某个东西脱落!如果是转动时候异响那么多半是喇叭触点缺少润滑!如果再往下那就是转向管柱和转向机壳
2019-05-19 18:20:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 安少
就每次开车前转方向盘才会响一下
2019-05-19 18:23:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 安少
4仔看了二次还没解决
2019-05-19 18:25:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 56yujhgfd
等红绿灯停好车或者堵车跟车的时候,转动方向盘也会有
2019-05-19 19:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是有间隙了,左右快速转方向盘,还会响。开车的时候底盘噪音变大
2019-05-19 20:25:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 安少
是啊,通病,有没解决?
2019-05-19 20:31:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 安少
能解决?
2019-05-19 20:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的一年前就有这问题了,上个月去4S,给我紧了转向机的螺丝,结果方向盘重的打不动,然后松了一点,异响又有了。比之前稍微好点,但是开了一个多月,回到之前一样松散。这方向机质量不行,看能不能索赔了。其实影响不大,就是开起来很不爽,完美主义的接受不了。我喜欢开起来紧绷绷的质感。
2019-05-19 20:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 56yujhgfd
估计是方向机问题。你试试停好车打方向45度踩油门走会不会自动回位,我的就是会回一丢丢,剩下的方向盘就定在哪里要用手掰回来
2019-05-19 20:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 安少
没试过,那你这个问题没去4仔解决吗
2019-05-19 21:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 56yujhgfd
试过试驾车,半斤八两
2019-05-19 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所有车都有。转到某个位置会咯噔一下
2019-05-19 23:11:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qqq555
应该去4S店,找专业的维修师傅看看。异响确实比较头疼
2019-05-20 10:29:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jhgjyuj
这还能操控好吗,方向盘都不好使,我刚订了2.0自尊,比较担心呀
2019-05-20 12:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb48973923
平衡杆球头坏了
2019-08-26 00:17:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送