搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车电脑提示更换机油
441 8 天籁论坛
楼主 osman444
天籁查成交价|车型详解)18智进一年不到2.6万公里,全部4s店每5000保养,今天行驶途中行车电脑突然提示“请更换机油”,请各位大虾专家帮助分析一下怎么回事。谢谢!
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 zxyqg
这个是上次4s保养结束,忘记给你重新设置了。有空回4s重新设置下就可以了,或者实在不高兴再跑一趟,打个电话问下,如何重新设置下即可,不是什么大问题,放心吧,
2019-06-18 10:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该就是个保养提示吧,可能是做完保养没有重新帮你设置的问题,重新设置一下应该就可以了
2019-06-18 10:25:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 京010
消除掉就好了!看一下使用说明书!要是搞不定的话!建议你打你销售电话!问一下他们怎么弄!
2019-06-18 10:27:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东营冰
楼主真是有钱人,5000公里就保养。个人建议楼主可以考虑一下,根据机油的型号来定保养周期,半合成八个月或者8000公里更换全合成一年或者1万公里更换就行了。
2019-06-18 10:29:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 s尘心
现在提示距离你上次更换机油开了多少公里了?如果还没到5000公里,应该是上次保养的技师忘记设置行车电脑了,不会有影响的,放心好了
2019-06-18 10:30:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 osman444
感谢您的帮助!
2019-06-18 10:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 osman444
已解决,谢谢各位大虾的回复与帮助!
2019-06-18 10:40:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 osman444
谢谢各位的回复与帮助!
2019-06-18 10:40:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送