搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打不着火什么原因?
1487 11 哈弗H2论坛
偶尔打火的时候一直哒哒哒哒哒哒的,打不着但也熄不了,像卡住了一样,是什么情况?
哈弗H2
3.51
良好

推荐优点: 我选它小巧而且很大气,安全系数在那摆着呢, 缺点: 总体都很满意,就是有了2个孩子之后,出去自驾游,空间有些小。

评价车型:哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱舒适版

mb48340315

4.88分
查看2232位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 gdz20092009
打不着也熄不了,这是怎么回事?还是找你们就近的修理店让技师帮你过来看看吧!或者你也可以自己检查一下,看看是不是电瓶的接线处有点松?
2019-06-10 14:50:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小斌子
你最好是去检测一下你的电瓶,多数情况可能是电瓶问题。另外火花塞有问题,也会出现这种情况。检查点火系统,排除点火能量低的原因,常见如火花塞电极间隙、点火线圈能量、高压线状态等
2019-06-10 14:52:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ersanmi
这个的话建议楼主还是最好去检查一下电池吧,应该是电池的问题的
2019-06-10 14:55:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 z340426007
打不着火,一直哒哒哒的抖的厉害,也停不下来,隔一段时间偶尔就会这样,但也不频繁,最近发动机有发出哐赤哐赤的声音
2019-06-10 14:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 z340426007
怠速时发动机异响也是这个引起的吗?
2019-06-10 15:10:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 z340426007
质保期是多长时间来着?
2019-06-10 15:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
NB,强人啊!佩服!   
2019-07-19 00:53:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb49805330
z340426007 发表于 5楼
打不着火,一直哒哒哒的抖的厉害,也停不下来,隔一段时间偶尔就会这样,但也不频繁,最近发动机有发出哐赤哐赤的声音
我也是这种情况,好好的车停那,有时候第二天就打不着了坑坑响启动不起来,放几天自己就又好了,和你的情况一样吗,什么原因太烦人了
2020-05-10 20:43:52 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 天海
我的车原来有熄不了火的情况,最后就换了个保险,问题解决~
11楼 mb49851366
电瓶没电了,最好去检查下发电机我的也是这情况,前天才卖掉
2020-05-21 08:21:54 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 Bo lin
电瓶没电了
2020-05-31 09:49:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送