搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇骏DA3/DA2屏专用导航升级凯立德最新地图3K21J25
4770 24 奇骏论坛
适合主程序C3509-C7N35/C7N32或更早期的C3509版本,升级为凯立德最新地图3J21J24,同时适合天籁大众等新款DA3屏半屏全屏导航主机
只要主程序是原来C3509,就无需改动HomeScreen.apk,如果有朋友改动过HomeScreen.apk,请告知地图的版本号,我这里修改安装包名和你的

HomeScreen.apk一样就行了,直接安装就可点击导航进入。

DA2屏主程序升级最新3D旗舰豪华地图3J21J24,实时路况及K云,完美播报道路情况,需连WIFI使用!不会出现一关机再启动就没声音的情况
去掉易升级按钮,完美定制4S按钮,随便什么地方都能找到当地4S店,方便维护,网上的版本4S按钮定制会出错的,功能很丰富,具体就不说了,

全网唯一资源!!需要的私聊!
已更新,可升级到2019年7月新地图3K21J25
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 华辉
您的帖子“奇骏DA3/DA2屏专用导航升级凯立德最新地图3J21J24”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-07-04 21:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb48892434
我要发我。88418616@qq.com
2019-07-08 09:06:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的品质好,在中国已经赢得了很好口碑
地下室 勇哥BG7AJG
我需要您的DA3升级资料,谢谢
2019-08-20 12:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb49041522
怎么联系?
文章写的不错,图文并茂内容翔实
8楼 Dhdjjdndn
怎么联系
楼主能发我一份吗,421106385@qq.com
10楼 ℡ _ 范儿
楼主发我一份,谢谢421106385@qq.com
11楼 水墨四季
能发我一份DA2的资料吗?QQ邮箱:1977098123@.qq.com  先谢谢拉!
2019-12-16 11:49:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qz49348363
我需要您的DA3升级资料链接532519634qq.com谢谢!
2020-01-29 21:53:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 qz49348363
你好!能发一份DA3导航升级链接.532519634@qq.com谢谢!
2020-01-29 21:56:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
2019款奇骏可以升级吗?可以发给我一个吗?1243616688@qq.com
15楼 mb49488133
奇骏DA3主机,楼主可以私信我一份吗,感谢。105574788@qq.com
2020-03-09 08:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 qz49475178
你们升级成功了么
17楼 云雾缭绕
你好!能发一份吗?DA3导航。1019747281@qq.com,谢谢!
2020-03-25 15:28:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 qz49585754
你好升级到4.2系统的奇骏DA3 没有空调调节按钮了 能不能恢复到原厂系统或是刷别的系统
2020-03-30 22:14:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 qz49585754
华辉 发表于 2楼
您的帖子“奇骏DA3/DA2屏专用导航升级凯立德最新地图3J21J24”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
能发我吗QQ:2605438724@qq.com
2020-03-30 22:16:14 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送