搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0奇骏7座满员的话动力如何?
169 10 奇骏论坛
请问2.0奇骏查成交价|车型详解)7座满员的情况动力如何?(家庭用,有小孩)是不是有必要买2.5 ,贵了三万多,不知道有必要多出这点钱吗?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 秋色物语
估计一年当中 您也不是天天7人满员,对吧,如果不是的话就没必要多拿三万块钱了
2019-05-30 15:21:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢 确实不会经常满员,只是考虑到如果7人的话,就怕动力会不足,空调会不行。如果稍微有点影响影响,不是特别大的话,我觉得还是想2.0。
2019-05-30 15:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jksdgko
满载肯定吃力,平时坐俩人还行
2019-05-30 16:15:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蚂蚁V大象
不差钱上四驱
2019-05-30 16:29:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lxw780320
第一肯定没问题,面包车坐多少人呢也开挺快,但是急加速是肯定不行,即便是2.5也好不到哪去,主要是变速箱
2019-06-01 10:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 维它命
没问题的,毫无压力。
2019-06-01 11:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dglipc
我就是2.0的车,今年过年长途自驾游,4大3小7人,带2个旅行箱2个书包,30多个自热饭盒路上吃,2床被子,零食一堆,酒若干瓶,望远镜,单反这些杂七杂八的就不说了。我都佩服我自己怎么装了这么多。高速跑到160松松的,就是加速慢了些
2019-06-05 13:40:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 peter-wwt
我是2.0 7座的满员动力也可以,不过我还是建议你买2.5四驱的,油耗差不多的,动力我就不多说了,主要是多了四驱。
2019-06-05 14:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害,怎么塞的?加装行李架了?
2019-06-10 11:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 灌篮运动
2.0本来动力不咋的,如果7座满员的话,估计爬个坡超个车还是挺费劲的。
2019-06-14 14:50:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送