搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有威朗起步,以及低速加速哈啦哈啦响。后轴异响问题的,请进来
569 15 威朗论坛
别管你是15S还是20T,别管你是手动自动,或者双离合,请您重视刚起步起步,以及低速加速哈啦哈啦响就响,刚开始2万多公里时注意到这个问题,没放心上,后来越来越明显,现在5万多公里,起步加油门那响声更明显, 低速加油门时也有这声音,就像你拿个硬东西敲发动机缸体的声音,我让师傅检查后确定是发动机敲缸,也不知道该怎么办,我现在超车3年零5个月,质保过了还有就是后轴跑起来呜呜,呜呜,呜呜,有节奏的响,也是2万公里的样子开始响的,那时候只有仔细听才能听到,当时我去4S店检查说不是轴承问题,说是我轮胎问题,我也就没太在意,快4万时声音就很明显了,在路上跑哪声音呜呜,呜呜,呜呜,让人很不爽。现在5万了,我声音就不用说了,实在受不鸟不了,我找了好几家修轮胎的店问这个轮胎问题,全说轮胎就算偏磨也不会出现这个问题,就是轴承响,,车子3年质保过了,这两个问题就算是质量问题他一个过质保不给我修就能把我推掉我本人是4S店人,这些东西我都懂,把这问题写出来,目的很简单,第一希望通用厂家能重视消费者反映的问题,这样对于你们的产品改善是好事第二,希望各位车主不要像我,不放心上,重视起自己的车子出现的问题,在质保范围内的一定要到4S店及时检车,及时让厂家解决问题,等到过了质保再去,人家一个过质保,你凭你个人的力量,暂时没方法
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共15楼)
看来基本没有这样这样情况的啊
2019-05-28 08:31:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 遥遥妈
呜呜声是不是跑到60码左右松油门出现的?我也换了轮胎后开始出现呜呜声
2019-05-28 09:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xuxian958
我的有这种情况低速30码左右就有
2019-05-28 09:57:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kaikai420
我的一样,2万多公里的时候也响,去4s店,把后面2个轮胎换成其他威朗的就不响了,4s店以轮胎不保修为由,拒绝了质保,现在4万多公里了,一直响
2019-05-28 16:21:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kaikai420
和楼主一样,现在过了质保期了,准备换2条新轮胎试下,但是这车确实有这个问题
2019-05-28 16:22:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 玄帝
通用也没方法,技术渣渣,干瞪眼,美国人自己都不开的货能好嘛?
2019-05-28 17:27:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 飘过2012
我三万八发现的这个问题,得开窗才能听到,加油门时有卡拉卡拉的轻响,感觉像是铁片在风扇网上划过的声音。。一般是在25迈,或者五十迈出现,而且刚开没有时间长了明显,也不是加油门每次杜出现,有时一半概率,有时七八成会出现。感觉响声在车左后位置,但是找师傅停车看,感觉又像是在发动机下面。还没去4s看。16.12的车。
2019-05-29 08:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶顶,让更多车主看见问题
2019-06-01 11:05:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hyg2005
低速加油门嘎啦嘎啦直响,不知道什么问题?
2019-06-01 14:00:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是到处异响,全车都有,每次开车必须把音响开到最大
2019-06-08 08:44:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 open-v
卡拉卡拉响确实也出现过,一万多公里的时候,开始我是加的95的,然后用一段时间后就换92的了,正好是夏天,满载加开空调,加油门的时候就出现卡拉卡拉的响,金属片敲东西的响声,低速的时候有,跑起来就没了,然后就是进车库的时候两边有墙,也能听到,去四儿子说是油品问题,回去开始换回95的,开始好点,然后空滤进气口哪个塑料螺丝滑丝,进气口加油响的厉害,那段时间去四儿子解决这事儿,把哪个卡拉卡拉的响声也忘了,换过配件后就好了,哪个卡拉卡拉的声音也没了。后来一直95的,没5000用一瓶雪佛龙,现在快40000公里了一直正常。
2019-06-08 10:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 rukawa5566
加油门时有卡拉卡拉
2019-06-09 15:21:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有你说的这种情况。
2019-06-09 20:47:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的卡啦卡啦响换什么配件弄好的
2019-06-09 22:25:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么也没换啊,去四儿子说让换95的油,然后一直95,然后加雪佛龙的添加剂,现在没出现过
2019-06-14 17:40:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送