搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.0智联动力怎么样
一直都开的是老款polo1.6,想换个大车,看中了奇骏查成交价|车型详解),没开过CVT,都说2.0动力肉。我原来的polo倒是开过不少烂路、坡道,觉得还不错。有开过这两款车的吗?奇骏2.0和polo1.6动力区别大吗?真心求教,望真实答案。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 Jsongyan
和你POLO比,那是好多了,加速比我之前1.8手动福克斯都好,个人感觉。我是19款2.0智联。
2019-05-22 09:41:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 Jsongyan
补充一下,就是时速上了100,感觉加速就没福克斯有劲了。。。。
2019-05-22 09:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tuohai123
本人开车佛系,不追求动力澎湃,但也不希望出现稍微陡点的坡就爬不上去的现象出现
2019-05-22 09:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Mr.Law
加速会慢点,动力方面足够一般场地的攀爬了
2019-05-22 11:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
进出地下停车场,商场楼顶停车场,无压力,CVT还是佛系开好的
2019-05-22 11:51:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得2.0动力也杠杠的,要是有四驱就好了。我还是建议2.5四驱的 不后悔。
2019-05-22 12:46:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tuohai123
2.5毕竟要贵几万块,年龄大了,也没什么驾驶激情了,平平稳稳就好,只要比我原来的1.6轿车动力就行了。
2019-05-22 13:22:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送