搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迈瑞宝提车价格疑问
各位老司机,今天去了4s店,店里优惠5.8万,这个优惠符合我的预期了。但是有很多其他收费,购置税13900,两年保险9000,贷款手续费4000,上牌费2000。这样乱七八糟算下来14000多了。能不能帮我分析下,还有哪些价格能谈下来啊
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 hqb199
这个其实楼主可以参考一下车友们的提车价格啊,可以去车主价格里看看大家的反馈。
2019-05-18 18:36:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大智若愚~
价格可以
2019-05-18 18:40:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cdhl
车价,风尚版提车110900。上牌费500。别的和你所说差不多。
2019-05-18 20:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cdhl
坐标保定。
2019-05-18 20:37:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cdhl
最后综合落地133000。
2019-05-18 20:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 angusfks
关键你的是啥版本
2019-05-18 23:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hangshijia
看我的帖子有我两个月前的价格,希望能给到你参考
2019-05-19 00:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cxxferrari
分期优惠6W8,昨天去的其他市看的优惠6W1没有谈,就随口问下
2019-05-19 01:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 伍扬婕
这么高吗,兄弟你是哪里的
2019-05-19 06:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 逗逗厨
我谈的风尚版祼车加保险12.4w(裸车11.79 保险0.61),贵不贵?坐标深圳
2019-05-19 07:34:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wwee4141
谈的时候刚送的让他送,然后直接跟他谈落地价,别一项项杀价,他们都是有套路的,有的项目销售有提成你根本没机会砍,他恨不得加上去。你去砍落地价,销售会知道把他提成的部分保留,能降价的部分给你降下来
2019-05-19 09:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lwhzl1234321
我这5.8,手续3000(包牌费),两年保险,没了
2019-05-19 09:38:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lwhzl1234321
税也是13900
2019-05-19 09:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送