搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
隔音问题给个好推荐哦
T宝卖的隔音条有用吗? 或者车友们给推荐个隔音的方法。不要上千元的。
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共9楼)
原厂的隔音设计和隔音处理就已经决定了车子本身的隔音水平和效果,后期再弄也没什么大作用的
2019-05-15 20:57:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦哦 谢谢
2019-05-15 21:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ekin1234567
肯定是有一定的效果的,但是想要完全隔绝噪音这个也确实不怎么现实的
2019-05-15 21:02:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 馒头世嘉
这个可能还是和整隔音效果有些关系的,大多车型都会存在这些问题,车内放点音乐出来能够抵消部分噪音的,这个最简单。
2019-05-15 21:03:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kqing1009
底盘装甲对底盘隔音有效果吗
2019-05-16 07:00:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cgogo1
把音乐打开就听不到噪音了北京车友可以互关下,拉您进车友群,有什么问题大家多交流
2019-05-16 10:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 可可人
会有一些 但是效果不大的 如果对噪音特别敏感可以做个全车隔音
2019-05-16 11:30:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
隔音条的隔音效果可以忽略不计,想做隔音的话你得贴止振板、隔音棉、吸音棉······店里千元以下做不到哦
2019-05-16 11:40:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 魏珉
e的噪音主要来自于胎噪,特别是防爆胎更大,这也是最新款换成普通胎的缘故,更换就胎噪有所降低,后期做隔音也会有一定作用,平均能下降2分贝就算比较成功的,胎噪主要从四个轮毂处传入,所以对四个轮毂做隔音效果最明显,其次是后备箱备胎位置,再其次是引擎盖、四门和地板。
2019-05-16 14:25:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送