搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机一直有咔咔咔的声音,求告知到底是哪里的原因
638 5 悦动论坛
楼主 jinjin_1
发动机怠速和转速的时候都会有咔咔咔的响声,修车的说正时皮带套装坏了,张紧器坏了   都换了,结果还是响,甚至说让清理油道。 机油也不缺,也见上油.. 花了一千多块了愁死人
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 想当然g
有可能因油箱是密封的,里面会因气温及运动产生汽油汽,这个可燃的汽油汽压力达到一定值后,会被碳阀哒哒哒的打入发动机燃烧掉.
2019-05-12 09:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qiao0906
如果是不管是冷车,热车都是会吱吱响的话也有可能是皮带的啊。你这个先检查清楚吧。
2019-05-12 09:07:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dochengcheng
分清楚声音是轻微的塔塔声,还是卡卡声,塔塔声属于正常,卡卡声需要确认。唧唧声是张紧器轮与皮带之间发出的声音,这个貌似无解,只能忍着。哗啦哗啦的声音可能是张紧器与皮带接触的轮子轴承磨损或是水泵轴承磨损或是发电机轴承磨损等。找个长点的螺丝刀或者金属棍,一头靠在物体上,一头靠在耳朵上就能清楚的听到异响,建议自己试一下。
2019-05-12 09:17:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qichetie
为什么不看下水泵呢?
2019-05-14 20:41:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飘渺hw
你的发动机哒哒声解决了没有,什么问题?
2019-05-29 11:07:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送