搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
1511 5 江淮iEV7S
半夜12点左右,农药开黑正打得关键,抠门姐夫来电召唤到某某地儿喝酒,就立马叫了辆车直奔目的地,一下车就傻眼了,大门口站着哥几个,歪歪斜斜的,看我来了就把他的iev7s钥匙扔给我。。。尼玛的,不是叫我来喝酒的吗?先记下这账。他们之前把车子朝里停,得倒出来,虽说有搭载倒车影像和360全景影像,这大晚上的,影像模糊的不行,不知道是摄像头不行呢还是中控屏成像分辨率不行啊?驾驶位的空间感觉还不错,不过后排三个人坐下去的话是偏挤了点,可能是他们体型比较胖吗?但是活该挤点,喝酒不叫我,骗我当代驾!
江淮iEV7S
2.93
一般

推荐优点: 7S的动力真的好,提速快,随叫随到,然后就是外形超好看,一眼就能看出来是电动车,配置是最令我满意的地方,减速的时候松开油门能量回收起作用,所以刹车很平稳。静音效果极佳,舒适性很满意,操作度精准。 缺点: 后排空间有那么一点小,实际体验也就那样,还有一点就是中控屏幕的分辨率有点低了,晚上倒车的时候视野不是很好。

评价车型:江淮iEV7S 2018款 智享型

mb47573538

4.63分
查看33位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 涛的新娘
后排还有两格usb充电口,还有无线充电的配置 ,人性化
2019-06-28 10:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46845785
怎看都是超级喜欢的,细节做得很到位呀
2019-06-28 10:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb46726612
既然看到实车了,说价格了没有?
2019-06-28 10:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 费紫翠
还是全液晶仪表盘没想到呀
2019-06-28 10:26:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46726618
自然有吸引力,这是必然的
2019-06-28 10:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 江淮iEV7S > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送