搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
幻速s6导航黑屏
楼主 tielong7
车买回来从来也没出过任何问题,黑屏的问题也一次都没有,今天去4s店做了二保回来的路上就黑屏了,中控按钮都可以用,触摸屏按钮也都是好的,凭着记忆放音乐什么的都可以,就是屏幕是黑的,倒车影像也没有,重启了几次也一样是黑屏,停车去吃了个饭大概两个小时回来又好了,可开了不到两公里就又黑了,倒车影像也没了,然后又重启了几次还是同样黑屏……
北汽幻速S6
3.45
良好

推荐优点: 性价比非常高,配置非常丰富,没有哪款国产车有这么高的配置,合资车这些配置都有的话至少40万了,至少公司里的30万的昂克威连车道偏离,全景影像,全景天窗都没有。 缺点: CVT变速箱在起步时带动1.6吨的车有声音,因为一脚油下去转速到1800就涡轮介入,涡轮介入时就嗡嗡响几下。等起来步,转速降下来声音就没有了。

评价车型:北汽幻速S6 2017款 1.5T CVT尊享型

济南幻速S6尊享红

4.80分
查看161位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 ylj0000
质量差。其他车好一点
2019-05-02 22:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tielong7
唉!才跑7000多公里,就是去4s能换也要时间啊!80多公里啊!
2019-05-02 22:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tielong7
放了一夜今天起来又好了,能好多久就不知道了,有时候刚好要用倒车影像的时候它就黑了,像这种情况去4s店估计也查不出问题,因为时好时坏的,也许刚好开过去它又是好的
2019-05-03 09:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 会飞的小猪BB
可能进水了
2019-05-03 09:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 tielong7
中控从哪里进水?
2019-05-04 07:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tielong7
好了两天,今天又黑了,唉
2019-05-07 10:13:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tielong7
有没有碰到过同样问题的大哥啊!你告诉我怎么解决吗?这太闹心了
2019-05-07 10:14:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
保险接触不好,在屏幕后的保险
2019-05-08 18:25:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的倒车时偶尔花屏,2016款手智
2019-05-11 10:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tielong7
它只要停车放一会再打火就又好了,跑一会儿就又黑了,这是保险的问题吗?
2019-05-11 10:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 开始09
是我的导航也黑屏了,到现在也没有售后,那现在怎么办?
2019-05-12 14:19:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的s6中控屏也差不多 跟你的一样情况 现在售后说先定屏幕回来 不知道要什么时候了 现在问他们售后的 信息都不回
2019-06-07 14:15:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北汽幻速S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送