搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于雷凌保养机油问题?
楼主 彩虹
车友们 新车做过两次保养  都是纯牌0-20 要一直用0-20 还是要换5-30好一点呢
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 西点揭秘
慢慢悠悠开支持0W20,有时候想剧烈驾驶一番支持0W30,可换进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.
2019-04-15 08:56:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ps35662
没烧机油的情况的话,那感觉0W20的更合适吧,上了30粘度的油耗会高!
2019-04-15 08:57:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好是官方建议0w-20,根据雷凌车主实际使用建议也可以使用粘度为5w-30的机油。各大牌子皆可,如壳牌、美孚、嘉实多等
2019-04-15 08:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风过一瞬
新车公里数也不多,暂时前几次的保养使用020的机油即可,车龄长了再考虑增加机油粘度。
2019-04-15 08:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 King
现在0w20的机油都降价了,只要285元,还是全合成的,4s的5w30只是半合成的,才便宜57元,要228元,当然用0w20的原厂纯牌全合成机油划算了,厂家说明书上优先推荐的也是0w20的机油,油耗省,冬天的低温冷车启动好,新车的话,直接上0w20的原厂纯牌全合成机油吧,没必要用5w30的半合成机油,
2019-04-15 08:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
关于你车机油的选择,建议你就按你车子保养手册上要求的机油的规格型号去选就是可以的.
2019-04-15 08:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
0-20
2019-04-15 08:58:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 安宁1
标号适用就可以了,用肯定都是可以用的没问题,丰田纯牌0-20全合成机油也还是不错的
2019-04-15 08:58:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 妖孽三生
才做过两次保养,建议还是用之前的机油牌号,当然这个得和说明书的要求一致,后期的话,车子使用时间长了可以适当提高机油粘度。
2019-04-15 09:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 luoyangscb
楼主你好,如果一万公里或者一年更换机油建议使用0w20~如果满意请采纳~
2019-04-15 10:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lhs8853
其实我还是喜欢030但是贵啊020省油适合市区开
2019-04-15 10:49:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 彩虹
030不合适吗
2019-04-15 11:19:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 彩虹
嗯谢谢
2019-04-15 11:21:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 彩虹
5-30也有全合成的吧
2019-04-15 11:24:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用嘉实多0_20全合成机油,京东自营的
2019-04-24 23:34:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送