搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冠道和英菲之间在斗争,冠道的机油增多问题目前不太明确
楼主 easylei
外观也没有英菲漂亮
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共18楼)
这两款车似乎不在一个档次上,冠道价格低多了。
2019-05-12 22:28:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 asd321qaa
冠道只是大什么没有,只不过是款普通本田,英菲尼迪就算假也称豪车,两车怎么比?
2019-05-12 22:42:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 北京报价
贯道是贴了本田标的讴歌MDX,看看发动机,看看底盘,看看变速器,就知道为什么是贴标讴歌了。
2019-05-13 09:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 领驭
昨天试驾了冠道370,变速箱匹配做的确实不好,起步很肉,中途大脚油门加速,变速箱至少思考了一秒以上的人生。感觉无法忍受,比起来QX50加速真是丝般顺滑
2019-05-13 10:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bksday
豪华牌子和普通牌子↙,差距就在用料和做工上
2019-05-13 12:31:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fuyuan李
50不是对标rdx吗
2019-05-13 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买车看颜值的,英菲QX50外观设计的不错
2019-05-13 17:43:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 2009ddd
冠道那辆车就是偏老气·这得看楼主多大年龄
2019-05-13 17:48:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢英菲尼迪QX50,如果我选择还是会选择QX50的
2019-05-13 17:48:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cvimtoo
我也是喜欢英菲尼迪的外观,时尚大气
2019-05-13 17:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 123456421
但是车型很酷
2019-05-13 17:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 2009ddd
我觉得英菲尼迪更显档次一点,性价比也更高~
2019-05-13 17:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yangdi325
两款汽车是两个性价比的,QX50的性价比高一些,操控性很好
2019-05-13 18:04:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
同意楼主说的,英菲尼迪外观没的说
2019-05-13 18:09:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 北京报价
我说的是底盘,mdx的底盘;发动机,你去查查讴歌本田通用这款发动机;变速箱是采埃孚的。我有说错吗?你非要同我杠沙发填充物的用料区别?杠精。
2019-05-13 18:39:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 北京报价
我很佩服你在QX50论坛说管道起步肉的勇气。
2019-05-13 18:41:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 北京报价
请你告诉我自动变速器,你耍大脚,哪款车可以不用考虑,瞬间就窜出来的。麻烦了。我去学习下。你以为踩自行车吧。不过贯道的匹配不如豪华车,这点没错。但还是豪华感还是有的。
2019-05-13 18:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 北京报价
冠道2.0T没有机油增多问题。
2019-05-13 18:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送