搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019致炫发动机故障灯常亮
车在2019年1月底购买,发动机故障灯亮,在5月1日到4S检查没问题灯灭了,隔了几天不开,5月5号到7号灯一直亮,请问各位出现这种问题吗,可以实施三包政策吗?
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共17楼)
板凳 cibskm22
上次他可能帮你消除了故障代码而已,这次你再去4S那里,要求查看一下故障代码是什么!
2019-05-07 13:08:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 狐狸宝宝
新车在质保其内,出现的任何异常现象,你都是可以要求你购车的店里必须彻底解决的.
2019-05-07 13:09:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 20078631579
接电脑查故障码,没有故障码查数据流,一样可以看见哪个时间段有问题
2019-05-07 13:14:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s通知我这几天拿车到店里检查,若下次再出现能否推车的
2019-05-07 13:17:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
会不会是碳罐进水了
2019-05-07 14:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
是vvt~ie那一批吗
2019-05-07 18:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
开起来怎么样,4儿子怎么样说
2019-05-09 13:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 建设车王
启动之后一直亮吗
2019-05-09 15:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 DFAGUO
开起来感觉一点问题都没有  就是亮着发动机故障灯心理怕有什么问题
2019-05-09 18:29:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 侗侗
我2019年3月份,买了一辆丰田致炫,今天刷车看见前杠和车身颜色不一样,问了一下4s点人家说是,前杠是塑料的,车身是铁皮的,所以颜色有区别,请问你们得这样吗?
2019-05-09 18:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是最近在下雨,我得致炫下雨天多缸失火,故障灯会亮
2019-05-11 00:10:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yemenmen.kk
我的国六致享,一样的问题,刚换碳罐,有待后期跟进
2019-05-12 12:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 happybetter
我收到4s,回复也是炭罐问题
2019-05-12 17:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 happybetter
是的
2019-05-12 17:54:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 DFAGUO
怎么处理?
2019-05-12 22:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 happybetter
换炭罐
2019-05-12 22:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送