搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家的老悦动油耗都是多少!
319 7 悦动论坛
请问大家的老悦动查成交价|车型详解)油耗都是多少!
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 tutututu
油耗的高和低,主要影响的因素是,你开车的路况和你的驾驶风格,还有就是开空调,人为因素影响很大的!综合大概8个油左右!
2019-05-07 08:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bidder123
油耗主要还是和你个人驾驶习惯决定的哈,其次就是单次行驶距离和路况,避免急加速和急刹车就可以有效省油,你可以参考口碑的平均油耗。
2019-05-07 08:40:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 eddiesea
你可以去小熊油耗看下,网页版和APP都有的,各个车系,各个车型的油耗都有的,几千个真实车主的油耗平均值,还是比较准的,你可以参考和对比下,
2019-05-07 08:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bmwwork
这个哪里有标准啊,油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点,所以没有统一标准!
2019-05-07 08:43:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
综合看:手动7,自动8.5
2019-05-07 20:39:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
恩  直接小熊油耗看平均比较方便。我是目前8个出头。很少跑市区,基本在环线跑。高速7.2吧。纯市区的话一箱油400公里,高速一箱650。
2019-05-08 21:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zengxx_cz
我的车7万公里了,百公里油耗7--11个油
2019-05-18 16:51:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送