搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养使用的机油牌子?
楼主 無悔ˇ
各位兄弟使用的是什么牌子的机油保养?嘉实多极护/壳牌超凡喜力/美孚银装????
迈锐宝
3.49
良好

推荐优点: 对于我来说,最大的优点就是便宜。我去4S店选车的时候主要看的是A级车,因为A级车的价格便宜一些,然后听说现在国五的车优惠很多。但当我看到迈锐宝的时候,刷新了我对b级车的概念,同样的价位,我当然是选择迈锐宝了,不管是从造型上还是动力包括油耗上看,比A级车都是有绝对的优势的。 缺点: 最让我觉得不满意的一点就是它的内饰用料了,整体内饰的用料都是布包裹的,而且裸露在外面的部分也都是硬塑料,中控台看着也很简陋,没有太吸引人的地方。

评价车型:迈锐宝 2018款 530T 自动豪华版

牧人的羔羊

4.63分
查看5222位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 my915461
小保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!美孚银装
2019-04-30 10:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
侧重点差异,美孚侧重动力和长效,壳牌侧重发动机清洁和静音,嘉实多侧重侧重发动机保护, 银 美孚5w30或者嘉实多 极 护5w30,壳牌 超 凡 喜 力5w30全合成机油,这3个同一级别的,看你侧重哪个方面,随便选哪个都可以的,
2019-04-30 10:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mick841101
在选择汽车机油的时候,最好能够挑选值得信赖牌子机油生产厂家。美孚,嘉实多,安索很不错。
2019-04-30 10:01:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bchasadil
你提到的这几款牌子的机油都可以,保真是最重要的,型号选择正确即可。
2019-04-30 10:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人建议机油牌子可以选择美孚或者嘉实多这种一线牌子的,标号参考保养手册,以全合成为主。
2019-04-30 10:03:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小黑朗
我觉得还是用壳版的吧。我这边的4S都是给用的壳牌全合成机油的啊。看你自己了。
2019-04-30 10:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
这3款差不多的,美孚侧重发挥动力,壳牌注重稳定性, 控制噪音,嘉实多注重冷车启动保护,但着3款的基本性能都么有问题,只是侧重点差异。
2019-04-30 10:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xy15201314
一直用的4S首保机油,极护专享。
2019-04-30 10:57:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 喝二两
首选银美,其次嘉实多,最后壳牌
2019-04-30 11:06:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zhenhao0987
美孚机油
2019-04-30 12:16:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gao伟
可能我踩的也比较深
2019-04-30 15:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sd-yang
4S店用的,都是厂家认证的机油,你说的这三个牌子都有,还有道达尔的。都是通用厂家认真过的。只要级别,粘度适合就行。
2019-04-30 15:34:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
0w30的绿美能用不?
2019-04-30 16:29:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈锐宝论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送