搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮毂升级,让它依旧致炫!
其实对于致炫的轮毂,可以说全系除了最高配全是大铁锅,购车的时候就一直在跟销售争取,可惜当地4儿子说他们没有这个业务,也就不了了之了,铁锅开了一段时间,也就慢慢淡化了,是视觉疲劳吗?

直到前几天有一次跑高速回来之后...

到目的地下车竟然发现外面的轮毂盖不翼而飞了一个,尴尬吧,都不知道什么时候掉的。还好没出问题打到人什么的...听说高速上就是一小颗石子都非常危险,真是后怕啊
回家之后直接给修车的朋友打电话,立马订了一套,之前有打算等轮胎旧了之后一起换个大点的,现在等不及了,直接原配吧,原配还稳定,哈哈

轮毂品牌众多,质量价钱也千差万别,看来看去还是原厂黑亮款是我喜欢的款型,低调中透露着奢华*^O^*

听朋友的选择了中档的泰龙品牌,实体店出的,质量是可以的,上手挺有重量,表面也光滑明亮。
这里加一句,原车螺母需要更换,配套的气嘴子不好看,直接价钱买的一套螺母和合金气嘴!

那就开始更换吧

倒胎之后先做的动平衡,两只表现优秀,两只稍微逊色

四轮定位开始测试,现在的测量设备还真不错昂^O^

经过差不多一个小时的辛苦劳作,终于大功告成!

正好休息日,天气也不错,出去溜溜我的小致炫吧,看看你喜不喜欢给你买的小新鞋
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共159楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 海中之水
新买这轮毂多少一个
地下室 mb46670462
这款车的设计独特,符合我的审美观。
2019-06-19 16:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46670643
我觉得也比较舒适的呀。
2019-06-19 16:19:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46670480
我的小致从订车到现在,差不多是一个星期吧。
2019-06-19 16:19:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到我都很心动,很想去购
2019-06-19 16:20:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46670583
同时也买了这款车试过了,动力很不错。
2019-06-19 16:21:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46671001
我们也是刚提车两个月,还不错
2019-06-19 16:22:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
也是看中了它的外观,看了这么长时间过了。
2019-06-19 16:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
身边很多朋友都在看致炫。
2019-06-19 16:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46670722
看起来很稳定的吧。
2019-06-19 16:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46670643
身边的朋友都在开这款车。
2019-06-19 16:26:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
引擎盖上的祥云是出厂就有的吗
2019-06-19 16:27:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb46670583
套用一句国产车的广告是高颜值大空间。
2019-06-19 16:28:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46670824
开上他自驾游很方便。
2019-06-19 16:28:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46670680
它的动力确实是很强的。
2019-06-19 16:29:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46670479
以后买车了,一定好好看看,一样不要总往4S店跑
2019-06-19 16:30:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送