搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款宝马自达525大灯起雾是不是新车质量问题啊,求各位大神指点迷津
楼主 jia1jia1
提车只有一天,因为这两天我们当地连续下雨,无意间被我发现两只大灯都有差异程度的起雾情况,当时我的内心有一万头曹***奔腾而过。我就想问问是不是其他朋友也有类似的情况出现过,是不是新车质量有问题啊?我该怎么处理啊?求各位大神能够为我指点迷津。
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2833位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 louisqi
正常的物理现象。大灯总成上通常都设置有带防尘功能的通气孔,晚上行车打开大灯后,灯泡会散发出大量的热量,使得灯罩里面的空气也变热,罩内气压明显高于外界气压,此时就会通过通气孔疏散出去。相应的,关停大灯后,罩内温度下降,气压又低于外界气压,此时就会通过通气孔吸收空气,如果碰到天气潮湿或者雨雪天,那么水汽就会进入灯罩内,在早上发动车辆时,就会发现凝结在灯罩内侧的水汽。
2019-04-29 21:45:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 江湖浪子6
大灯起雾一般是水气从大灯散热孔进入,也有可能是大灯本体密封不严所导致的。因为看不到实车,不能对故障进行准确判断,建议您与您当地的4S店联系,进行检测与维修。
2019-04-29 21:45:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jia1jia1
我开始就怀疑是不是新车质量问题,别人10几万的车都没有这种情况发生啊
2019-04-29 21:52:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 享福之家
自动大灯打开,让日间日间行车灯长亮,有一定的驱水作用。
2019-04-29 22:20:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送