搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致炫中控再次进化!
楼主 SY001
       一入改车深似海,之前加了全景摄像头,又改了巡航和方控,这几天我又对这个低配的仪表越来越看不顺眼了,对高配仪表也是朝思暮想,因此即便是要顶着炎炎烈日,也一心想着要去盘一个高配的仪表,不然我怎能踏实的睡觉呢?
操控台马上要变成高配了,想一想心里都有一些小激动呢。
这是之前的初始状态,一会儿就要再次进化了。
新的仪表盘,依然是那家店,老板这两个月内已经是第三次拆卸我的方向盘了,没办法,计划经济嘛,只能一点一点改。
熟练的拆卸掉了方向盘,然后拿下了低配仪表盘,后方是这般景象
其实我自己都不忍直视这惨不忍睹的样子
整个保险盒都露了出来
右侧的盖板也被拆了下来。
怎么接线我也不懂,只是拍几张照片。
低配仪表截止到更换,已经跑了4500公里,也算是光荣退役了。
仪表盘的罩子
换上全新的装备!
看上去非常不错哦
保险盒特写来一张
这个角度看比较顺眼
一切准备就续,准备装回扣板。
安装完成。
距离这次更换高配仪表已经有一段时间了,新的仪表也都跑一千多公里了,使用感受非常惬意。
到此为止,操控台这个单元已经完成了究极版的进化,我的心也彻底踏实了---致曾经的初始版
使用感受:换这个新的仪表盘有一段时间了,因为之前加装了方向盘控制,虽然可以调音量和切换歌曲,但是“DISP”键一直发挥不到相应的作用,所以这次更换了高配仪表之后,就可以查看车辆信息了,这是我之前没有体会过的便捷,而且这个高配仪表比低配的漂亮了很多,开车时觉得提升了好几档的B格,虽然这只是在自娱自乐,但我就是喜欢。
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共162楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 风之城
改的好看(??ω??)??
地下室 点滴化为美
希望在未来的发展会越来越好。
2019-06-11 15:28:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46670515
丰田致炫外观设计很好看,内饰很豪华的。
2019-06-11 15:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
丰田致炫,中控台很好看。
2019-06-11 15:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46670528
这款车的颜色和配置都是非常好的。
2019-06-11 15:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46670461
丰田致炫值得拥有的好车。
2019-06-11 15:31:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于驾驶员来说,最重要的就是安全感。
2019-06-11 15:32:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 单曲虚幻
这款车,确实会赢得大家的心。
2019-06-11 15:32:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
丰田致炫,把我养起来确实挺方便的吧。
2019-06-11 15:33:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 灼眼的花
丰田致炫,这次活动确实很给力的样子。
2019-06-11 15:34:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46670656
丰田致炫的刹车确实挺不错的。
2019-06-11 15:35:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46670690
丰田致炫是我今年想要买的目标。
2019-06-11 15:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺省油的一款车,买车者的好选择!
2019-06-11 15:36:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
想开丰田致炫的人确实挺多。
2019-06-11 15:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46670373
很喜欢这款,我真的超级想要拥有的呢。
2019-06-11 15:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 月上流
这款车的销量一定很好吧?
2019-06-11 15:39:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送