搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款天籁 2.0舒适型 机油问题
125 9 天籁论坛
楼主 sumi7758
车子是2014年的11月买的,一直用5w30机油,近期打算0w40金美孚用怎么样,还是说再过几年发动机磨损大了再用,求教了
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 云端楚月
0w40的机油不建议的,别用,40的机油粘度大,用了油耗高,你的车子最好不建议这种高粘度的机油,还是按厂家说明书的要求,加5w30的机油更适合你的车子和发动机,切记,银 美孚5w30全合成机油就完全足够了,放心吧,
2019-04-03 09:28:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dfgfgdfg
关于你车机油的选择,你就按你车子保养手册上要求的机油的规格型号去选就是可以的.
2019-04-03 09:28:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 絕在乎
可以使用的不过你车建议使用30的比比较好,使用40的油耗会高一点的,起步会有点肉
2019-04-03 09:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mm.1392008
楼主你好:你的车一直用5w30机油,我建议你还是继续用5/30的吧……之后再用0w40的吧。
2019-04-03 09:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sai_ser
这个看你的车子年份也有五年的样子了,如果是公里数有八九万的话可以尝试一下啊
2019-04-03 09:37:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
公里数多少?超过10万可以提升粘度
2019-04-03 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sumi7758
公里数是50000公里,车开起来刚买时候7个有综合油耗,  现在9个了,用不用清洗发动机跟节气门
2019-04-04 15:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
节气门可以洗一下  粘度可以继续5-30
2019-04-05 23:12:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 沉没啦
040是德系涡轮增压用的,天籁凑什么热闹
2019-04-06 00:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送