搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
故障灯常亮,显示蓄电池故障,请教大神
楼主 zxff1972
我的小4是2015年11月份的1.2T,现在故障灯常亮,一直显示蓄电池故障,后面还有检查近光灯等问题,有时打不着火,请问是不是电瓶坏了,听说这个电瓶要一千多,有没便宜点的,还是先去四S店检查下!
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 yydnj
你应该是带自动启停功能的吧,AGM电瓶都是一千多,4s店应该比外面便宜。如果嫌贵可以换efb电瓶,或者换别的牌子,瓦尔塔电瓶确实挺贵
2019-04-16 23:35:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 奇瑞军团
建议还是先去检查一下!
2019-04-17 06:04:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fcvdxbnc
先去店里检查一下看看吧。
2019-04-17 17:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 寇嗽纹路
之前我问过,自带启停的确实1000多呢
2019-04-18 09:35:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的是启停功能的电瓶吧,哪个是要贵一些的,但也没到一千多啊,我上次问了是八百多吧。
2019-04-18 10:22:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是先去检查下看看,可以换普通的电池
2019-04-18 11:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 蒙面鬼
要看车辆有没有启停功能,如果有那就要1300这样,建议还是去4S店检查一下,找出原因看看是不是该换电瓶
2019-04-20 15:50:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 zhjf463
这种情况我也碰到过,一毛一样的状况。去4s店吧,换电瓶可能没有用,我去4s店查,刚开始没查出来什么,说我的电瓶存不住电,停在店里一个礼拜不开,有时能打着有时打不着。最后通知我好了,说是线路故障,具体什么问题也没跟我说,无语。可能是二楼说的那什么电源管理故障。
2019-04-20 17:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kekesherman
可以检查蓄电池 不过估计就是电池不行了
2019-04-21 16:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蒙面鬼
肯定要去4S店检查电瓶容量,看是不是电瓶问题
2019-04-21 16:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zxff1972
基本上是三楼说的问题,去了一个东雪四S店售后出来的师傅检查也说是这个问题,帮换了电瓶保护盒收费600,也不知道贵不贵,故障暂时解决,就看后面用车情况了
2019-04-21 22:41:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jimmy_xj
就是这个东西,另外是不是有时报电路故障?
2019-04-23 07:57:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz49343517
zhjf463 发表于 9楼
这种情况我也碰到过,一毛一样的状况。去4s店吧,换电瓶可能没有用,我去4s店查,刚开始没查出来什么,说我的电瓶存不住电,停在店里一个礼拜不开,有时能打...
同样的毛病,叫我换电路板,我都不太敢信,不知道怎么办
2020-01-23 21:46:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 qz49343517
请问楼主最后怎么搞定的
2020-01-23 21:47:16 来自 移动端网页 来自太平洋app
新款C4L从外观看有些小改动,最大的亮点就是LED大灯了。还有很多保证安全的高科技全新理念装备
新款C4L从外观看有些小改动,最大的亮点就是LED大灯了。还有很多保证安全的高科技全新理念装备。
19楼 mb50065825
qz49343517 发表于 15楼
请问楼主最后怎么搞定的
车子问题,怎么解决的
2020-07-13 15:41:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送