搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
和朋友换了两天斯威G01来开开
朋友的朋友结婚,他的车是辆SUV不太适合当婚车,就把我的车借去作婚车。为了不影响我日常使用,就将他的那辆G01换给了我。他们已经接完亲回来了,车也差不多该换回来了。开了两天,还是有些感想。
总的来说,这辆车做工给我的感觉还可以。内饰能摸到的地方几乎都是软塑料做的。有的地方还用了红色的仿制缝线,从车内看起来还是很竞技的。同时也用了大量的镀铬装饰件,让这辆车有满满的科技感。当时朋友把车换给我的时候就说,G01上有很多有意思的玩意儿,我可以慢慢探索。不只是装饰看起来有科技感,360全景影像、语音互动、车道偏离提醒、中控仪表三联屏让这辆车是名副其实的有科技感。但是并不是堆满科技感就是好事。为了追求科技感,控制空调按钮放在了触摸屏上,非实体的按钮在行驶的时候可能误操作。不过除此之外,其它方面还是挺好的。
(拉丝处理的内门板装饰也很有质感,但是突出的门把手设计让我总是有没有归位的错觉,这个算是个人的喜恶吧。)

(还车前还是老规矩——拿车多少油,还车多少油。)

第一天就在市区里跑了十几公里,第二天去了趟郊区。两天一共差不多跑了大概七八十公里,差不多50应该能加回去了。我开车算比较温和的,没怎么暴力驾驶,这个油耗其实还算可以吧。开了两天好像有点感情了,还有点舍不得。不过还是更想念我的爱车。不知道他这两天过得还好吗。
SWM斯威X3
2.89
一般

推荐优点: 斯威X3最让我满意的地方就是它超高的性价比,这车空间很大,而且价格很便宜,我本来是想去买面包车的,拉货用,去看了金杯面包车,也是看见别人都买的金杯所以就去看看的,金杯面包车空间是很大,但是看到了斯威X3这个车瞬间觉得金杯面包车不香了,金杯空间在大,也是面包车,开过面包车的人肯定深有体会,就怕交警查,一查就是罚钱,这个斯威X3是7座的越野车,后排空间很大而且可以全平放倒,空间也足够我拉货了,而且拉在多交警也不会查我,不用担心被罚款,前置发动机,开下来觉得舒适性比面包车舒服多了,油耗在4毛6一公里,很便宜,用来拉点小货然后代代步蛮好的。 缺点: 这车我觉得都还可以,空间大,舒适性也不错,油耗也低,主要还是价格便宜,还没啥毛病,没什么不满意的。

评价车型:SWM斯威X3 2019款 1.5L 手动超值型

奥奥奥啊啊啊

4.50分
查看227位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 DRXTh无奈
有了这些智能高科技的配置,开车也不用那么累了
2019-06-20 13:36:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 青山Lynn
对斯威G05了解的比较少,外形设计应该还是符合家用车低调的定位
2019-06-20 13:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
只是拼外观就拼到了市场
2019-06-20 13:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 财神到奥利奥
那这车的越野性一定好
2019-06-20 13:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种汽车品质可是霸气
2019-06-20 13:45:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
车的外观还是很吸睛的。
2019-06-20 13:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
车身的颜色真是太讨喜欢了
2019-06-20 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯威X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送