搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长城m2你们用的什么火花塞
1280 10 长城M2论坛
火花塞想换又不知道换哪种好,可能的我眼花缭乱。
回复 (共10楼)
沙发 无翼鸟
哈哈进口货
2019-03-22 16:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 coko119
快9年的车了,只换过一次火花塞,原厂的
2019-03-22 19:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 隐形雨刷
我后来换过的,博世fr8dcx,一套80。另一个原厂的冠军rc8yc,一套32。现在用的火炬k6riu,一套100。感觉都是一个鸟样,没啥区别,点火都同样稳定,用着也没啥区别,也就是刚换时心理上有点作用,时间一长,自己都忘了这事了,你说能有啥变化
2019-03-22 22:36:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 春上稻田
嗯,换一次顶几年,所以用好一点的,折算下来也没几个钱,何乐而不为呢?
2019-03-22 23:45:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 8idwysi
原厂用啥就换啥…这个没必要挑剔(土豪随意)
2019-03-23 04:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直换4s的,10-11元一只,点火很好!
2019-03-23 12:31:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂即可,我换的ngk
2019-03-23 18:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂的最好,省油动力好,但是声音真的大,后来换的火炬k6riu依金,声音小一点,油门很棉,动力反应不及时,油耗明显高了一升,换火花塞之前我测过好几次油耗都是6升徘徊(100跑200公里同路况路线,同一个加油站,同一加油机)换了新火花塞这油耗就7升徘徊了(100跑180公里同路况路线,还是同一个加油站,同一台加油机)很难降下来。准备还是换原厂的。
2019-03-24 16:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zbggl1985
都是售后保养门店做的  去年年初16  下半年就涨价到26  也没用过别的所以没啥感觉
2019-03-25 17:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 无翼鸟
我在修理店找了四个二手博士火花塞换上了,还没有跑高速,
2019-03-28 11:51:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长城M2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送