搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款飞度888有必要加装后门喇叭吗?
828 13 飞度论坛
楼主 dsf43535
18款飞度查成交价|车型详解)888有必要加装后门喇叭吗?效果提升大吗?还是前门直接换两个好一点的喇叭?如果前门换喇叭的话,要破线吗?还是能直接接头对插?
飞度
3.76
良好

推荐♥飞度是你人生中绕不开的车🚗 【选车理由】我是北京的,家里有3台车,2020年初报废一台老车,想买辆便宜、省心又好开的两厢车。当时看到日本上市四代飞度,听说也将引入国内生产,决定选择它。也是因为飞度圈子里都是和我一样的想法性格的人,做各行各业都有,年龄段也相近,也能玩到一起,偶尔一起聚聚,还有各种本田增加用车的生活乐趣,释放生活中压力。 【购车价格】2020年6月盲订了四代飞度,8月26日参加了飞度北京发布会,2020年9月份提车时,是4s店里第一台818丐中丐版,我成为了第一批四飞车主。当时买车时4s没有任何优惠,也没有任何赠品,818版落地居然9.4w。只是厂商给上市前订车的车主送了一套前后包围。 【车型配置】虽然是丐中丐版,没有车机,没有音响,没有后雨刷,没有备胎,没有USB接口,没有轮毂盖,连后排把手都没有。[流泪]但是有很大的改装潜力,改装配件选择范围很广,也很便宜。一次又一次改装的提升,带来很多乐趣。 【用车感受】丐中丐飞度驾驶的感受非常好。加速平顺,轻快,提速时vtec发动机的声音很带感,车身小巧穿梭在街道中自如。因为减掉很多配置,车轻了很多,提速比顶配车更快。现在开了快两年了,日常上下班开未出过北京五环,20000公里,拥堵的北京城区路况,百公里油耗7.2L左右。 【不足之处】车漆车皮确实薄。和别的中型车轻微一蹭,车漆就破了,对方一点漆都没掉。驾驶注意保持车距。 【总结】飞度是平民超跑,也是理财神器。驾驶它操控自如,提速快,油耗低,空间大,改装潜力无限。懂车的买它没错!即使你没有飞度,也总会有机会开一开或坐一坐飞度。它是你人生中绕不开的车。

评价车型:飞度 2021款 1.5L CVT潮启版

mb52283405

4.75分
查看3683位真实车友评价
回复 (共13楼)
这在于你个人的爱好,我个人建议没有必要加装,况且还的改线了。赞一个,前后立体声效果肯定要好。我说是一天上班下班在车上欣赏音乐的时间挺短,十几、二十分钟,刚听出点气味,到家啦,呵呵。这个纯粹看个人的喜好跟要求,可能你觉得有必要,我觉得没必要,他觉得没所谓,真的没必要太在意人家的说法或者看法,自己觉得舒服,钱包可以负担就ok,没必要纠结
2019-04-11 10:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhanghelie
不建议自己改装,尤其是是涉及到线路的改装,搞不好的话会造成新的电路问题,那就得不偿失了。
2019-04-11 11:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 菰獨茪影
这在于你个人的爱好,我个人建议没有必要加装,况且还的改线了。
2019-04-11 11:02:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lihao1231
我的就是888潮跑,后面加了喇叭,声音没有前门大,坐在后排效果就有提升,前排没感觉
2019-04-11 12:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nongni888
有没必要就看你的需要...一般都是前门装同轴,后门加装前门原厂喇叭,因为18款后门是没有预留线材的所以要自己拉线,自己动手能力强的话可以搜论坛的帖子,反之自己给钱到外面安装,因为要接线所以就看你实际需要,没有啥要求,低价安装方法咸鱼150元左右一对喇叭 线材 原厂卡扣螺丝。自己走线都可以(客服有提供走线方案),这种直接在后门安装就好,不怕漏水安装方便,就是后排的人听个响~~~想要求高的话到外面自费安装
2019-04-11 12:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
必须加,自己舒服,后排也舒服。我是买了一对同轴喇叭和后门线,装缤智屏时和倒车影像一起走线装的。前门喇叭移到后门不浪费。不过现在觉得当初喇叭买便宜了,低音不太好,很想试试某宝拆车的“bose”,“柏林之声”的效果,但贫穷按住了伸向钱包的我的手
2019-04-11 14:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以装
2019-04-11 22:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 alexly666
加了后喇叭会提升循环声效果!看你啥追求了。我的加了两个高音和后门两个喇叭
2019-04-11 22:42:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
为啥事二个钟.不是二小时
2019-04-12 06:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
两个钟等于两小时
2019-04-12 06:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dloveq00
我买了一套几百块钱的装前门,两高音头、两个车门喇叭。原厂的两个车门喇叭移植到了后门
2019-04-12 12:38:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gg147258
我也是88最近想加,有没有预留线,我想问一下
2019-04-17 23:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sxpzlz
后面加了有点效果,但不会提升十分明显,因为原厂主机和喇叭本来就不会给到多好音质,凑合听听。要高级点的需要改其他牌子喇叭,高低音,改主机等等,都是钱
2019-04-17 23:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 飞度论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送