搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
清冷三月南浔
322 11 广东论坛
楼主 煲爹
首先,这是我第二次到南浔 ,时隔一年,一晴一阴雨,两次的景致完全不同。然而选在这次作记,全是因为雨天走古镇带来的惊喜。
从 杭州 到 南浔 班车里,只有我和朋友两人是去古镇的游客,这让一向不喜欢喧哗的我忍不住兴奋起来。低商业化的优点在这时候来得最直接,街坊邻里的谈笑,小孩子放学走过石桥,在我看来,这才是 南浔 (当然我还是更喜欢拍空景,毕竟水平有限)
而这次和上次来,最重要的是我逛了夜景,无需多言,实景应该比照片美
不用担心自己是不是占了好的拍摄点太久,也不用担心是不是入了谁的镜,影响了别人的画面。
人多我比较容易受影响,怕拍些小东西显得奇怪,这时候就跟自由了
不过也正因为镜头原因,那些好看的建筑(需要刷票进去的那些)都没怎么拍,很遗憾,但是强烈推荐大家去逛逛。
其实很少正真意义上出去旅游,这次也就带了个50mm标定,但是在对的时间地点,那一切都还是会很惬意
实景比照片美,如果你站在雨中的拱桥上慢慢观赏,每一座桥都走走,应该也会这么说
像我这种喜欢拍不喜欢写,还写不好的,大家将就看看??不论晴雨,多出去走走总是好的。我也要接着努力攒钱,去下个地方走走看看拍拍~有好的地方欢迎推荐!!

不怎么喜欢打水印(懒)用图请注明出处,盗用必究(虽然能被看得上也不容易)   
好啦,晚安!
回复 (共11楼)
板凳 笑舞狂歌
请先认证车主
地下室 晓刘
,,,
2019-05-17 20:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 richjan
帮顶帮顶!相当好的游记!
这是我帖子里的原话,说好的幸福ne这样直接复制过来粘贴倒也是省事了,可这样做是对作者的不尊重,望改之,切切。关键还没复制完整。
2023-02-19 16:22:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 笑舞狂歌
92号茅台加满 发表于 10楼
这是我帖子里的原话,说好的幸福ne这样直接复制过来粘贴倒也是省事了,可这样做是对作者的不尊重,望改之,切切。关键还没复制完整。
请私信我原帖网址
笑舞狂歌 发表于 11楼
请私信我原帖网址
不要意思,因为有人在我的帖子里复制我帖子里的原话,当成自己的回复,我就也复制了这段话回敬,但是好像回复错了,不好意思了。
2023-02-20 01:30:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送