搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款科鲁兹P档和N档怠速抖动问题
17款科鲁兹查成交价|车型详解)P档和N档怠速抖动,不是持续性抖动,是一阵一阵的抖动,有人遇到过这种问题么?是什么原因?
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 chyygl
小心雪弗兰水狗
2019-04-03 20:03:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kexingjiu
15款新科4年4.8万公里,最近怠速会每隔10来秒规律的轻微抖3、4下,观察转速表稳定,给油走起来后没有抖动。不知道什么情况,火花塞,喷油嘴什么的都没清洗过,发动机之前保养有用清洗剂加入机油中清洗平时每4~5箱油会加两瓶燃油宝。等大神解答下什么原因。
2019-04-09 10:51:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chyygl
发动机爆震!漏机油!变速箱顿挫不换挡!断轴风险!底盘三大件没一件好的破车!
2019-04-09 23:03:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 libin645912929
我已近解决了,4W公里了,今天正好保养了,之前用的5W-40的机油,粘稠度高了,今天换了5W-30灰壳的机油,4W第一次换火花塞,换了NGK铱铂金的火花塞,开了一天,没发现有怠速抖动问题了。希望能帮到你
2019-04-10 21:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 趋势
机油粘度过高活塞运行不畅,看情况发动机怠速控制阀火花塞都正常,变速箱5到6万公里更换
2019-04-11 13:49:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个问题不太好解决啊
2019-04-11 14:28:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
以解决,谢谢
2019-04-11 14:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
以解决,之前的机油粘稠度过高,机油位也过低,火花塞也不行了,更换完,好了
2019-04-11 14:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kexingjiu
我的最近加过几箱油后,抖动感觉没有之前明显了。怀疑是春天时在老家的小加油站加的油问题。最近还在观察中,如果还不行就下次保养时按你的方法换火花塞试下。
2019-04-13 23:34:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 466551
我17款,现在快3万了,也是怠速抖。一个月前有一次发车,抖得应该是缺缸了,吓我一大跳,重启几次后消失了,应该是火花塞得问题,我也懒得管。
2019-04-14 09:48:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前也遇到和你一样的症状,4万换了火花塞,都好了,我维修的朋友说,缸内直喷的比较废火花塞,而且原厂的火花塞也不是很好。
2019-04-14 14:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前用的5-40的机油,后来发现粘稠度太高了,换回了5-30的机油,换了火花塞。开了快半个月,没发现有问题了,谢谢~
2019-04-14 14:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 趋势
不客气
2019-04-21 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送