搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【女神驾到】喜提奔驰GLC 300L后,闺蜜小姐姐们拉开了我的车门
477572 541 奔驰GLC级论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
      自从前几周提了那台奔驰GLC查成交价|车型详解) 300L以后,就爱上了开车出去逛,差不多一个月的时间就逛遍了大半个北京,不过看过了京城这么多的地方后才发现原来除了那么多大众的景点以外,还有很多小众一些的景点,虽说小众,但是在一些社交软件上也属于比较火的地方了,那么这次趁着刚提车的新鲜劲没过去,就带着俩朋友打算先去网上很火的松美术馆去看看

想看我另一篇提车作业的朋友可以点开我的主页,里面有详细的用车报告

1.出发前先地库拍大片

下午出门的时候发现地库都没几台车了,果断把爱车再拍几张美照,地库的光线下显得GLC特别动感
打开车门的时候整个车内都是暖黄色的照明灯,而且亮度十分足够,看上去特别的温馨
LED大灯有种S级同款的感觉,而且大灯的功能并不比S级差到哪去
真的忍不住多看它几眼,即使是个SUV,也会愿意让我多看它几眼
你就是晚上最靓的车,哈哈
可惜不是晚上去拍照,不然姑娘们肯定会被GLC的灯光给迷住
内饰的做工也精致到令人发指
最爱的幽蓝色氛围灯,晚上简直是个行走的夜店
三叉星的logo也完美的诠释着奔驰的品牌自豪感
地库拍片拍够了,于是就出发去接小姐姐们,准备往松美术馆赶了
2.松美术馆打卡,女神当车模
刚上车小姐姐们都还一脸兴奋劲儿,于是就拿着我的相机在车上就拍起来了,不过这时候你们不应该是自拍吗...
不过你们这么会拍照我岂不是要失业了...
(导航搜索松美术馆就可以搜到了,在顺义区机场高速辅路附近)
开了一个半小时的车,去的时候已经下午三四点了,但是人还是有点多,整个场地很大,都是被围墙给圈起来了,整个场地都会给人一种性冷淡的感觉,这对我来说还是挺喜欢的
下车以后两个小姐姐本打算进场馆去逛逛的,不料场馆内当时已经过了买票的时候,就不让进了,于是就和小姐姐们在场馆外商量着在外面这片地方拍拍照得了
学舞蹈的小姐姐不愧这大长腿
嗯,GLC的内饰小姐姐也忍不住多看两眼
就说这个车模当的酷不酷吧
这样的坐姿都能让腿着地,看来这个腿不是一般的长啊,羡慕了,反正我是够不着地...我下车就老是被这个踏板弄脏裤腿...

第一次坐在主驾驶,小姐姐还有些紧张,生怕把油门当刹车了
坐好以后小姐姐就开始凹造型了,摆个酷酷的Pose
再得意的撩一下头发,显得像个老司机,哈哈
眼神到位!
主驾驶拍完了,就该是副驾驶了
副驾也带通风加热,对小姐姐很友好
这张照片感觉小姐姐有故事
GLC的高度不低,但是在小姐姐的大长腿下就显得没那么高了
上下车的动作一定要优雅,哈哈
看到姑娘的眼神,就懂了这个GLC还是很容易上车的
看腿部空间就知道GLC L的空间之大了,小姐姐说后排坐垫足够柔软,坐着很舒服
这个角度显得脸小,所以拍照的角度很重要
后备箱的离地间隙有点儿高,但是姑娘的腿足够长,哈哈,后杠也够结实
虽说姑娘并不重,哈哈
最后跟车合影完了,小姐姐按下了电动尾门的按钮,让我给她拍一些个人照去了,那么下面大家也来一起欣赏一下吧

帖子到此结束,谢谢各位朋友的观看!
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共541楼)
板凳 三眼编辑
您的帖子“【女神驾到】喜提奔驰GLC 300L后,闺蜜小姐姐们拉开了我的车门”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-05-21 00:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 青青客舍
有钱就是好,高档的车,美女都漂亮些。车的档次,跟美人的颜值紧密关联。
2019-05-21 00:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 青青客舍
这个也有20多万的
2019-05-21 01:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 青栀0
女生驾到,喜提奔驰glb300l后,闺蜜小姐姐拉开了我的车门,那一刻还是充满了自豪感啊。哈哈哈
香车配美女,赏心悦目呀,顶一个!
精彩分享,名牌好车,顶帖支持!
10楼 素雅清纯
哇塞⊙ω⊙奔驰汽车啊!哈哈(?ω?)hiahiahia 哈哈(?ω?)hiahiahia 有钱人啊,感觉真好啊!
11楼 425白菜
不错不错,香车美女,完美搭配
2019-05-21 05:58:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 白子画
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
14楼 山顶岩石
后面的树设计有风格,这个地方感觉还不错吗,美女配好车是比较漂亮,美女修长的身材让人入迷。
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
17楼 老钟
2019-05-21 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼
闺密小富姐
感谢楼主分享精彩的文章和图片,名车,香车配美女,赏心悦目,赞一个。
20楼 李深
好帖必回!!感谢车友分享。。
2019-05-21 08:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送