搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教迈腾B8机油磨损问题
177 11 迈腾论坛
二保换的官方0W40的全合成机油,保养完跑了8000公里了,机油标尺显示机油在一半的位置,请问这是烧机油吗,正常的车子机油也会有减少吗?
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共11楼)
不烧啊,你的机油位置相当完美啊,在机油尺的中间位置,放心吧,一点问题都没有的,只要机油不低于机油尺下限就是正常,你平常多观察下,不是什么大问题,放心吧,要是机油低于或者靠近下限了,及时添加同样的机油或者及时去保养即可,
2019-04-03 09:49:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zpsheng123
可是刚保养完是满刻度的啊
2019-04-03 09:50:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 leewei_0126
中间位置不就是正常范围内么,也不能说明就是烧机油了吧,过段时间再看液面位置比较准确
2019-04-03 09:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞奔的小羊
添加再开测试
2019-04-03 09:52:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zpsheng123
保养的时候是满刻度,那么也就是说有了半刻度的磨损,是不是这样?
2019-04-03 09:53:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
额,估计是有点烧了,热车后对比看
2019-04-03 09:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zpsheng123
正常的车是不是始终都是一个刻度,哪怕跑一万公里
2019-04-03 09:56:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没事的呀,跑了那么多了还在一半的位置不是很不错的吗。保养后的液面你也没说在哪里里的。液面在上下限之间就可以。
2019-04-03 09:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 leewei_0126
这么理解也没问题
2019-04-03 09:59:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zpsheng123
保养的时候是刻度的顶端,现在是一半,正常吗
2019-04-03 10:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ai车如烟
正常的车你要是保养完加到满刻度就有些高了,一般不会加到满刻度而是接近上限,跑了8000公里下降至一半是正常的,而且算是比比较好;因为车辆使用机油一定会减少的(本田1.5T除外),还有2000公里也该下一次保养了,一个保养周期内在上下限之间都是正常的,上下限之间基本上是1升机油,所以不烧机油,我的平时保养完在上1/3处,1万公里后基本上到下1/3处。
2019-04-04 00:49:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送