搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18新科上坡有异响
1.5自先,上坡有异响,听着好像是后面,哪个声音不知道怎么形容,就像老捷起步达经常有的哪种声音,只是上坡才出现,这是什么问题?严重吗?
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共16楼)
您好!导致发动机异响的原因比较多,可能是发动机气门异响、活塞敲缸异响、正时链条异响、爆震异响、凸轮轴异响等,发动机异响诱因很多,如果没有实车和相应的诊断设备,有时很难判断故障,您的车辆的情况,建议您与您当地的4S店联系,进行检测与维修。
2019-03-16 14:32:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种异响问题不能判断具体什么原因什么故障啊,需要找维修师傅试车排查的,这样描述没有用的。
2019-03-16 14:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 雅阁米
建议去4S店让技师跟车路试,找原因,然后再解决比较合适的.异响一般是某个配件松动导致的.检查一下会放心一些.
2019-03-16 14:33:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dinga001
异响是最闹心的也是最难查的。你的这个问题我感觉还是找个师傅带着出去让他听听判断是哪的问题。有时候有经验的修车师傅比4S店好使。
2019-03-16 14:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 wze888
呵呵是不是哒哒哒声音啊?貌似通病好多车都有
2019-03-16 17:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是低速爬上坡哒哒哒声音,感觉排气管声音,之前开雪铁龙爱利舍也有这种声音,我感觉1.5L排量小,上坡发动机吃力声音。
2019-03-16 17:51:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xr20093
是不是平路减速之后再轻轻加油门就会出现哒哒哒的声音,听着像排气筒有水,但是又像金属的声音?而且上坡轻踩油门也会出现这个声音,感觉像拖不动车的感觉?我的是2016款1.5L自动豪华版,我的在2017年年初的时候就出现问题了,当时一直觉得是排气筒有水的声音,就没在意,一直到最近,我越来越觉得不像是哪种声音,然后就去朋友的修理店检查,师傅说声音有大概率是从真空泵或者高压油泵传出来的,然后我又换了一家,又说是发动机内积碳严重产生的,需要清洗节气门和油路,我洗了也没什么好转,然后又去的4S店,那帮货感觉不太想给我好好检查,说听不出来,所以感觉说什么的都有。我准备最近多找几家给我好好听听。楼主也可以好好总结一下,这个异响一般在哪里种情况下出现。我的是车速在20-70码内,发动机转速在1250-1500的时候会大概率这个声音,车速上了70,发动机转速超过1500就不会出现了。
2019-03-16 21:51:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
对的,就这种声音,今天刚听到这种声音,特地找了个坡反复听了一下,跟你说的基本一直,速度上去就没了,低档在坡上刚起步,油门由轻到重时出来,猛踩反倒听不明显,不知道影响啥不
2019-03-16 22:08:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 燕在江湖
这个有什么影响吗
2019-03-16 22:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 燕在江湖
就是,跟哪个出租车声音一样,我也各种研究呢,咱俩多交流
2019-03-16 22:52:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 水无影007
嗒嗒嗒嗒嗒嗒 都有。发生在发动机转速低负荷大的时候。现在跑了3万多公里了,这声音不常见了。
2019-03-17 08:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 56951460
我也是,速度起来就没有了,特别是起步的时候,声音大
2019-03-17 10:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 燕在江湖
除了声音不好听没有其他什么影响吧
2019-03-17 10:21:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 LZX1555555
没事放心开,普遍现象,只要不是严重爆震都没问题,这是厂家设定的,为了油耗和动力,厂家把点火提前角调大了。
2019-03-21 11:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 80and80
质量还是不错的,买了这车偷着乐吧
2019-03-24 11:42:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 98uyfhg
变速箱的声音!
2019-03-24 12:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送