搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
主驾驶驶下面异响找到了,头疼
460 9 锋范论坛
困扰大半年的异响,行驶中不平稳路面会滋滋滋的响,就像接触不严的手机支架碰撞震动的声音(频率更高),找了很多地方,也发过贴求助。最后终于找到异响来源了。保险盒背面不知道哪根儿线。测试排查多次。用手轻轻敲保险盒就能听见。问题虽然找到了,但是没方法解决啊,背面完全看不见,用手摸能摸到线但是用手按住后面的一些线,还是有滋滋滋的响,有时候按到某一处是没有异响的。并非保险里面,是在熄火状态下试的。最后找了两个毛巾塞到了保险盒后面,异响基本听不到了。想问问大家,这种情况还有更好的解决方法么。保险盒那基本没法拆啊。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共9楼)
如果不明显算了,保险盒太多线了。
2019-03-24 15:34:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 258370
真厉害,这都让你找到了回去我也试试,看是不是一个位置但是我的感觉是在左侧出风口附近在响
2019-03-24 16:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hlj123ok
我的主驾驶驶座置有时候也有异响,特别是过减速带的时候,一直没有找到原因
2019-03-24 22:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不懂夜的黑
我的也有,不是很明显。
2019-03-26 14:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bluezh26
我都是把音乐开的 大一点。。。。。。
2019-03-26 18:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有,不过去4S店弄好了
2019-03-26 18:38:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么巧吗?我的也是左侧有兹兹声,特别是不平整的路面很明显。
2019-03-26 19:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 周四三
怎么弄的?
2019-03-26 20:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 周四三
你可以熄火时,探到主驾驶驶下,用手轻敲保险盒听听。
2019-03-26 20:29:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送