搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于保养的一个小问题。
楼主 kelywang
我的车现在3000多公里,还没到首保的日期,现在准备自驾游到浙江去,到那里差不多就5000公里了,我是先保养再开去浙江,还是先自驾游回来后再保养呢?保养早了,会不会有点亏呀?保养迟了,会不会对车子有什么磨损?谢谢各位。另外我可以在中途去启辰4s店保养吗?要带哪些手续?会耽误多久?
启辰T90
3.11
良好

推荐优点: 说道启辰T90的优点就是空间比较大,对于高个子的人士来讲还是一个不错的选择,外观也比较多额大气时尚,动力也比较的充沛自己喜欢的类型。 缺点: 说到缺点那就是动力提速比较肉,自动挡的车应该是比较的质代性,我朋友说油耗高,但是2.0排量的应该不搞了。

评价车型:启辰T90 2018款 2.0L CVT智联领尚版

猪猪侠会飞

4.75分
查看131位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 kelywang
错了,是很多小问题,不是一个小问题。
2019-03-05 15:40:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
去哪里都行,中途也行。首保全国联保,并且大多数车系是免费的,一般车辆首保都是半年或者5000公里,哪个先到算哪个。有的厂家推荐会有差异,建议你打开保养手册确认。建议您电话预约就近的本车系4S店进行。既然免费可以用厂家免费提供的机油,不建议加价购买。都是常规项目,换机油机滤,吹空滤空调滤,车辆常规检测等。保养手册上没有的项目最好不要花钱增加,拒绝套路,祝您用车愉快,谢谢。
2019-03-05 15:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liu0410
没啥事儿的,你可以选择自驾游结束之后再保养的,接近五千公里,正合适啊。也可以在出发前进行保养,首保早点儿也没事儿啊。如果途中保养,也是可以的,但最好是提前预约,一般基本上带上行车本就可以了
2019-03-05 15:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小鸟依人0
现在车辆是全国联保你可以中途找一家4S店进行首保就可带行驶证、保养手册。首保是免费的、只更换机油、机滤、常规检查发动机、变速箱、有没有漏油、渗油、灯光、胎压、紧固螺丝等。
2019-03-05 15:42:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 by168168
三千多公里的车子其实也可以做首保了,首保可以适当的提前一点有好处的。
2019-03-05 15:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,时间允许就提前保养吧,过了二保时间就要自掏腰包了,我在广州的店就是。所以这个你要跟店里确认一下,这是很多车友都会错过的。个人建议提前保养,希望对你有帮助,点采纳哦
2019-03-05 16:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 LIN13
这个没啥问题,没有那么不堪一击。放心开就行
2019-03-05 18:39:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kelywang
谢谢
2019-03-06 15:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kelywang
我打算保养了去,谢谢
2019-03-06 15:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kelywang
感谢
2019-03-06 15:19:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kelywang
感谢!
2019-03-06 15:20:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 gb1979
去4s店啊
2019-03-11 19:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道
2019-03-21 00:17:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送