搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.2的智辉版卡罗拉方向盘比较重,新车,大家感觉呢
1.2的智辉版卡罗拉查成交价|车型详解)方向盘比较重,新车,大家感觉呢
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 乐乐家长
这个车就是这样的,尤其是低速的时候方向盘还是比较重的,自己多熟悉一下就好了
2019-03-20 15:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sunday-2008
之前的车型也没见人说方向盘重这个情况,怎么换1.2T之后经常见有人说方向盘重……按说丰田很多年没出过这种调节了
2019-03-20 15:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你好:卡罗拉的方向相对它的兄弟还算轻一点的,雷凌的方向比卡罗拉调效的更重
2019-03-20 15:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 番茄要炒蛋
我也感觉好重,开一下人家的感觉好轻
2019-03-20 17:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 top213
我也感觉重,而且很木,比我之前的机械助力还要重,电子助力不是更好的吗?
2019-03-20 17:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 满满的
好的,谢谢,只要大家都是这样就无所谓啦
2019-03-20 17:33:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 105705513
智享同感,而且天冷和天热感受也差异。
2019-03-20 19:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cakyrain
原地用力方向盘转圈甩几下就特别轻,不然就死重,不知道什么鬼调节
2019-03-20 22:12:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gdhally
我开过最重的方向盘,没有之一!习惯就好。之后慢慢会轻一些,也许真的是习惯了。
2019-03-20 22:35:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 99131904
今天开了一下别人刚买的,方向确实重
2019-03-20 23:05:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也感觉很重!!!真的重,我瘦小,一只手几乎转不动~!!!
2019-03-21 04:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 萧枭990
确实重,我单位的长城皮卡都比我的卡罗拉方向轻
2019-03-21 09:09:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的智享也重,可开试驾车时很轻,如果试驾时也这么重就不会选它了!
2019-03-21 09:53:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 满满的
试驾只有一小会,可能当时心情各方面的不一样,买回来自己才慢慢体会
2019-03-21 10:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 azxcpc
这个问题我一开始买回来就发现了,我还以为是方向机出问题了,后来才发现就是这样的,他这款车方向都重
2019-03-21 11:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
不至吧?试驾不是更加细心体会?!可我这车一上手就觉得沉,会不会试驾的人转动多了松了的缘故?
2019-03-21 14:49:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zhong12zhong
我怎么感觉方向盘很轻呢,我一个手就能打的动啊,是不是我长期开我家的狗东风把手劲给练出来了。
2019-03-21 15:13:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 满满的
一个手肯定能打动,没那么严重,只是觉得不如同级别的轻
2019-03-21 15:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送