搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
3008保养问题
30081.6t的现在到了15000公里了按照保养手册上面做保养的话又换火花塞请问一下车友们这火花塞到底是换好呢还是不换好呢我主要是上下班带步2016年七月份的车
标致3008
2.63
一般

优点: 外观颜值还行,空间也挺大,合资车性能好一点,优惠也不错,考虑了之后就买了 缺点: 现在新车的刹车脚感不太好

评价车型:标致3008 2018款 350THP 自动至尚版

夢惺時汾

4.25分
查看1515位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 周朱之子
时间和保养里程保养项目建议参见你的保养手册,上面都是厂家推荐的时间和里程、保养项目。有的厂家和厂家间推荐不一样,请具体查看。一切以手册上推荐的项目为准,有时候可以不听从4S的其他人忽悠。谢谢
2019-03-16 08:59:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 houruijian
其实也是做常规的保养项目就可以,就是更换机油、更换机滤。至于空滤和空调滤,得看具体的情况,如果没有异味的话,拿出来清理一下,还可以继续使用,其他的更换件儿全部都没有必要,但也不一定,得看具体的行车状况了。!
2019-03-16 09:00:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 LM763
保养手册4w公里更换一次 到公里数更换一次就行了
2019-03-16 09:07:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 che521
没毛病就不用换
2019-03-16 09:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 war10ck
一万五就换火花塞?没搞错吧!
2019-03-16 11:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
实际上,8万公里才换的也大有人在。我就打算7万之后再考虑这个事,目前6万多,想都不想
2019-03-16 15:58:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 爱哭菲
不用换
2019-03-17 23:14:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
火花塞至少可以开6万公里,我做过几次实验了,而且是高功率发动机
2019-03-17 23:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hbhlml
镍铜的3w换,贵金属的,4-5w没问题,如果有强迫症,3w公里保养的时候拆卸来看看。
2019-03-18 10:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 houmeihua
还可以用,放心用吧
2019-03-18 10:38:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 MOTO
原厂的火花塞三万,稍微多一些应该没问提
2019-03-18 11:01:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致3008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送