搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领动1.4T18款用什么机油?
2423 9 领动论坛
18款领动查成交价|车型详解)1.4T,二保了,请问用什么型号机油呢?5w40或者0w40还是其他型号?在线等解答,有车主知道吗?
回复 (共9楼)
沙发 ktsg
40的机油稠了吧!当然全合成机油最好啦!。之后自费保养用5W30型号机油,各大牌子的都可以,如壳牌、美孚等。
2019-03-11 08:48:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保一般就做更换机油和机滤,然后空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下,其他的地方检察一下!0W-30
2019-03-11 08:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一只S狼
记住,机油粘度越大,怠速情况越静音,加速情况噪音越大,针对油耗方面,越粘油耗越大!但是越粘稠的机油针对发动机高速运转保护越好,所以嘚瑟的人、经常地板油的人建议高粘度,家用普通的建议低粘度!
2019-03-11 08:51:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 骑单车漂移
建议30的机油。手册上面有发动机使用的机油规格型号,根据型号选择,美孚,壳牌,嘉实多,道达尔,长城都不错的,选全合成机油。
2019-03-11 08:51:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 junxfx
这个机油的使用最好根据官方要求的去选择,牌子的话美孚,嘉实多,壳牌的都是不错的,一般保证正品就可以了。
2019-03-11 08:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 maycy
关于你车机油的选择,你就按你车子保养手册上要求的机油的规格型号去选就是可以的.
2019-03-11 08:55:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 PK883
个人觉得如果是二保的话这个40的粘度是不是太高了哦,我觉得用30粘度的就行啦
2019-03-11 08:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养手册里没有规定用哪种吗
2019-03-11 10:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lixu889
按保养手册要求标号,怕不好上全合成,这么呱的问题怎么老有人问。
2019-03-11 11:36:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送