搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机转速为什么很高
198 6 逍客论坛
楼主 yxc929
16款逍客查成交价|车型详解)买回来基本没有出现过什么问题,昨天下晚发动车子出门,发动机从点火开始到行驶了4公里左右转速都是很高,当时气温也不算低约8-9度,水温显示也达到平时的正常温度,转速始终保持在1500转,在一个路口等红灯的时候,我把车熄火再重新发动,转速回到正常,怠速约700-800转左右。请问一下这是什么情况,已经第二次遇见,上次也是熄火重新发动处理。
逍客
3.90
良好

推荐当时看中这款车是因为乘坐起来比较舒适,尤其是这个座椅符合人体工程设计学原理,柔软又舒适,包裹力很不错。

评价车型:逍客 2022款 2.0L CVT XV Prem.Pro 豪华领航版

心急吃不了

4.00分
查看2483位真实车友评价
回复 (共6楼)
楼主你好:你遇到的这个问题,可能是车载电脑误判引起的。熄火从启即可解决。
2019-03-10 07:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yxc929
遇到这种情况的解决方法的确和你说的一样,熄火重启解决,谢谢。
2019-03-10 07:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
你客气啦
2019-03-10 07:12:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jffklz
我的车现在也这样,气温都8-10度了,但打火启动后,加油门不大有劲,得跑个五分钟,转速才能从1500-2000转,降至正常的1000-1200转,加油也有劲了,好像启动后还是有冷保护。不知道这是不是正常现象?
2019-03-10 10:06:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12款逍客  每天早上第一次打火 转数2000转 过一分钟左右才降下来
2019-03-12 20:17:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机开始出毛病的节奏。我猜是油品不好。买点清理积碳的清洁液加到油里,再换高标号的好油一缸。
2019-03-12 22:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逍客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送