搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
xc90刹车问题
刹车时有声音,四s店说正常的,车友们有这种情况吗?
沃尔沃XC90
4.39
优秀

推荐优点: 车身很大但是驾驶起来非常的舒适,方向盘也不重。在高速上非常的稳,声噪也很小,价格对比其他同级别的车型也很友好。 缺点: 刚使用的时候,有时候播放电台和使用carplay播放歌曲的时候有电流声。可能是接触的问题,后面也没这个问题了。

评价车型:沃尔沃XC90 2021款 B6 智逸豪华版 7座

安德烈伊戈达拉

4.88分
查看360位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 halou
制造时刹车盘的硬度有所差异导致磨损程度差异,不会有太大影响。如果听到的响声在驾驶室内(刹车踏板处)的话有可能是刹车踏板固定支架上的尼龙衬套磨破,刹车踏板固定销跟他摩擦发出的响声。
2019-03-01 16:19:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zwb123
不能有一点点声音,应该是没什么问题,可能就是说他会有生锈的现象呢,会有一点点吧!
2019-03-01 16:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shenqi8866
下雨天和洗了车的时候最响,4s说沃尔沃车的刹车盘材质不一样,都有响声,我怕他忽悠我,我就想知道车友们是不是有一样的情况?
2019-03-01 16:30:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 完美瘦身网
刹车5万公里没有异响过;之前我的奥迪Q5倒是异响严重
2019-03-01 18:15:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fenkai
家里3台2台都响,貌似窝窝好多车都响,速度高的时候不响低速响,重踩不响轻踩响
2019-03-01 22:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 无Q用
找个没人的地方深踩几脚刹车就好了。
2019-03-01 23:02:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的Q5也刹车异响
2019-03-02 19:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的1万公里异响,更换了刹车片就好了。其实是刹车片磨损后,有铁锈,导致异响的。邻居的c级奔驰我看刹车时也异响
2019-03-02 20:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃XC90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送