搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老哥们,过年中奖了,咨询下轮胎问题
倍耐力P1比横滨胎好嘛?有经验的大哥告知一下,谢谢
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 fwsfhr
好的不止一点点
2019-02-12 18:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 淘车一族
老哥你换过嘛?能具体说说么?
2019-02-12 18:17:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fwsfhr
我自己用的是耐克森的SU4,性价比不错,主打运动和操控的胎,价格也便宜,550一个,我车已经开了3万多公里了,刚提车就换的轮胎,用下来感觉还是可以的。
2019-02-12 18:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小强保险杠
前胎换的也是耐克森?高速跑过吗?胎噪高了吧
2019-02-12 18:34:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fwsfhr
我四个全部用耐克森的,我是2.0的车,自己换的19轮子,比韩泰的软,我个人觉得还舒服的
2019-02-12 18:38:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我年前刚把前轮换成两个耐克森的,一上高速,胎噪明显增大了,平常下面跑跑没感觉
2019-02-12 18:39:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前轮想换倍耐力P1,价格和横滨胎差不多,不知道可行性如何,PS4不好找,大神求解
2019-02-12 18:40:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fwsfhr
胎噪这东西每个人适应能力不一样,我觉得没什么大问题,阿特兹这价位的车要是弄的跟大型豪华轿车似的隔音那也不现实,一分钱一分货啦,况且阿特兹这种定位运动版轿车我倒是觉得不能整的跟个帕萨特迈腾似的啊,那就不是阿特兹了。
2019-02-12 18:48:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送