搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
悦动车亮发动机故障灯了怎么办
1158 9 悦动论坛
悦动查成交价|车型详解)2011年手动挡车最近车子仪表盘上亮发动机黄灯了车子开着感觉起步力道小了点,问一下修车的说没事可能气油不好叫我加98号汽油用用看,,我这两天开着发现每次换挡加速时(猛踩油门)仪表盘电瓶灯会闪速度上来后就不闪了怎么回事呢
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 dizhu8888
建议先到4S店或者修理店检测一下故障码,对症下药才好,不能凭推断来处理。
2019-03-15 12:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鸿酒行
这个发动机故障灯亮有很多种原因的。如果熄火后重新启动消了就是油品不行。也有氧传感器故障。上4S检查一下吧。
2019-03-15 12:13:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xsd2car
火花塞被击穿,偶尔缺缸也会这样。
2019-03-15 20:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 那山那水那车
今晚去修理检查,修理工查看下说发电机不好了要换发电机的,我想发电机怎么会是容易坏的东西呢?就没有换把车开回来了,不知哪位有这方面经验给我说说啊?
2019-03-15 21:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
有可能是火花塞,点火线圈需要更换,也有可能是传感器出问题了,不要凭空猜测,最好找专业的修车机构行车电脑OBD检测一下
2019-03-20 12:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 89200
如果车开起来没什么异常的话,把故障码消掉就行了
2019-03-26 17:09:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 box123
车子多少公里了
2019-03-27 21:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
还真是汽油不好造成的,我第两厢98号汽油用到一半后发电机故障灯就没有了  不错不错没有被忽悠
2019-03-27 22:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 djdtkyst
我过年的时候也是发动机故障灯亮了  去检测说是氧传感器的问题  那哥们说现在过年没有件  要不你换一箱好油跑跑试试
2019-03-28 07:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送