搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
T90的保养问题
新车3000要不要保养啊。
启辰T90
3.11
良好

推荐优点: 说道启辰T90的优点就是空间比较大,对于高个子的人士来讲还是一个不错的选择,外观也比较多额大气时尚,动力也比较的充沛自己喜欢的类型。 缺点: 说到缺点那就是动力提速比较肉,自动挡的车应该是比较的质代性,我朋友说油耗高,但是2.0排量的应该不搞了。

评价车型:启辰T90 2018款 2.0L CVT智联领尚版

猪猪侠会飞

4.75分
查看131位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 ahaidu
3000公里暂不要首保一般等到5000公里左右再去保养哦!首保是免费的、只更换机油、机滤、常规检查发动机、变速箱、有没有漏油、渗油、灯光、胎压、紧固螺丝等
2019-03-06 17:29:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝色旗舰
好的,谢谢哈
2019-03-06 17:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蓝色旗舰
好的??
2019-03-06 17:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝色旗舰
感谢
2019-03-06 17:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车保养:周期。以5000公里一次保养周期为例5000公里:更换机油机滤首保之后,4S店一般都会要求5000公里首保,说明书上则要求是8000公里或6个月内。根据自己的情况而定,如果经常在环境较差的地方行驶,就需要给车辆勤做养护,如果车辆一直在车况比较好路段行驶,保养周期可以适当延长
2019-03-06 17:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
主要是因为,我们打算自驾游,保底要跑4000 ,这就七八千了,担心回来再保养,会不会对车不好
2019-03-06 17:50:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hhll5264
你好,老友,前面车友说的我就不说了,在这里提醒你一下,经验之谈,如果过了二保时间就要自费,没有免费了,不管你多少公里。所以你要跟当地的4S点确认好,温馨提示哈,希望对你有帮助,记得点采纳哦
2019-03-06 18:10:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2019-03-06 18:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hhll5264
希望能帮到你,不客气,很多人不问,因为家用的车子,跑的少,时间过了,去到不免费的,所以提醒下,记得点采纳
2019-03-06 18:14:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1033-桉桉
3000公里除非你发现问题了,那一次保养也就是做检查
2019-03-06 18:18:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 aguimeng666
90的首保二保都是免费的。如果时间和距离方便的话还是建议到店里做下保养。首保并没有换机油和其他东西,只是一些常规的检查,就是预防新车出现一些问题,故而才有3000公里首保的建议,如果有时间又离得不远,那就回去做下首保。然后到5000公里或者三个月(两者以先到为准)进行二保,二保就会免费更换矿物质油,主要新车得磨合可能会有金属碎物,可以以5000公里为基准提前一点去做二保,如果经济允许可以加价换成全合成机油,其他需要自费的项目二保就不需要再做了。我的字多,跟我的准没错…
2019-03-06 18:58:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蓝色旗舰
谢谢哦
2019-03-06 23:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 浪子之心
3000还是要保养,手册上是那么说的,不过也就是检查;5000时才换机油,是真保养。我当时是这样想的:手册怎么说我就怎么做,万一车有点小问题什么的,我是接规定做的,责任应该不在我。
2019-03-07 06:11:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yanjingyu1
我的也是
2019-03-07 08:11:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 火山泉水
没什么特殊还是的还是5000保养
2019-03-07 09:11:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蓝色旗舰
谢谢啦
2019-03-07 09:13:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ylb520
去4s店啊
2019-03-11 19:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道
2019-03-21 00:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送