搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
悦动发动机启动困难打不着火
502 5 悦动论坛
我想问问你们的悦动查成交价|车型详解)车子有这种现象吗?我的车子发动机启动困难打不着火,4s和北京现代的技术人员来都检查不出毛病,这个问题到底怎么解决?
悦动
3.39
良好

推荐优点: 车外观的设计,独特的前大灯感觉很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,线条感太棒了,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,给人一种冲动的感觉,而且当初买车时,也是相中了这款车的外观,性感时尚又不失大气稳重的感觉,各方面都符合我的审美观,真是让我百看不厌。 缺点: 最不满意的是它的减震。

评价车型:悦动 2015款 1.6L 手动舒适型

魔鬼中噶魔鬼

4.88分
查看465位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 gt3sc
没有这个问题的啊,这个东西的原因也是很多的啊,你可以自己去检查看看的啊,
2019-01-25 13:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ljflljjff
你这个最大的可能性还是电瓶的问题,最简单的方法就是更换一次电瓶试试看吧
2019-01-25 13:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 林总
顶。。。。
2019-01-25 18:17:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nvyou
给你一个赞。同启动困难
2019-01-27 10:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jchab
本人是搞设备管理工作的(非汽车行业),一般来说故障判断从二个方面着手,一是根据现象直接检查最可能引发该故障的部位是不是正常,二是将所有可疑的原因一一排除(二的工作量大,放一之后)。从楼主的帖子上基本排除一了,那就只能着手二,个人建议检测一下点火时蓄电池的电压降和输出电流以及全车电路的对地绝缘(此点很重要,绝缘电压等级要比工作电压等级高一到二级)
2019-01-30 07:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送