搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速油耗和转速
16的手豪2.0,过年跑长途,往返1000公里,高速路况基本良好,正好400百块油钱,油耗理想,这车适合跑高速和省道,差不多6~~7个油,拥堵的市区就高了,至少12个。只是高速转速,100约2400转,110约2600转,120要2800转,车子刚满三年,感觉比之前转速要高啊,大家的转速咋样?感觉对不起这6档的箱子~~~
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 lxjzhx
以现在的油价和天气算比较省油了,毕竟排量在那儿,14手豪2.0都跑不出你这油耗,120转速超2800转了,差不多快2900了。
2019-02-11 15:18:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jin163@cit
差不多 我的也这样
2019-02-13 06:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ~小陈~
我经常跑高速。100转速大概2200转,110转速2400转,120大概2700转不到。
2019-02-13 09:28:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 PC6873039
我之前也差不多这个样,最近这次转速高了~~可能是天冷缘故
2019-02-13 11:02:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 @豆豆
刚跑完高速测了一下,俩大人俩小孩,后备箱装满,算是满载。500公里加了39升油,速度110到120之间居多。表显油耗7,实际8个左右。14款2.0自豪。要是按100速度油耗会小。
2019-02-14 10:57:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lxjzhx
齿比是不会变的,不会天热转速变低天冷转速变高,你想多了吧。
2019-02-14 15:32:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lxjzhx
你是哪年的车?不可能差这么多,难道我的离合器在打滑。
2019-02-14 15:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ntshym
刚跑过一次长途,100-110公里速度时油耗能在6点几。120时油耗显示7点几。平均速度上来了油耗自然就下降了。发动机在120公里速度时转速在2200上下
2019-02-14 18:30:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 PC6873039
嗯,90~100确实最省油,6个多点。不过你这转速牛,转速单位一个格是200,没弄错吧兄弟?
2019-02-14 20:05:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 PC6873039
确实,国道高速,满载,80~100最省油,能到6个多点。
2019-02-14 20:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ntshym
真没弄错,小格是一个二百,我在一百二十速度时指针一直在第二个小格中间,也就是二千三百转左右晃荡着
2019-02-14 21:05:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都快三千转了啊,怎么回事
2019-02-15 17:18:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 PC6873039
哦,那你这转速相当不错了,我记得新车时我的也是2300~2400的样子,但现在不行了。110就得差不多2600转,转速高油耗倒不是明显变大,只是噪音,接近3000转就比较大了~~
2019-02-15 18:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 PC6873039
我的是手动,可能和自动挡有区别?
2019-02-15 21:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是手动,120是通讯就得靠吼了
2019-02-15 21:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我120的时候快三千转了,,怎么回事呢。手动挡十周年纪念
2019-02-15 21:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lxjzhx
难道你的是1.8T的?2.0的转速没这么低,就是自动挡估计也要2500转左右。
2019-02-15 23:30:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送